Все о сабвуферах | SEclub.org
Все о сабвуферах
Все новые
cheza,возможны ты использовал формулы для рассчёта домашних сабов.Да и от объёма салона машины сильно зависит звучания саба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
Midge
21 авг 2008 в 03:17
cheza, вроде как у автомагнитол, в отличие от стационарной техники, линейный выход как раз таки регулируемый.
*
cheza
21 авг 2008 в 04:47
Всетаки я сомневаюсь.линейный выход идет напрямую с головки,а регулирует громкость внутренний усилитель,или я ошибаюсь?
*
Midge
21 авг 2008 в 06:46
cheza, неа, с головки сигнал идет на предварительный усилитель, а с него на линейный выход(от 250 милливольт до 1-2 вольт). С головки сигнал очень маленький, в районе нескольких мВ.
*
Midge
21 авг 2008 в 06:52
cheza, громкость регулируется или обычным резистором после предусилителя или в самом преде в цепях обратной связи.
*
Midge
21 авг 2008 в 07:00
Есть правда и отдельные микросхемы для управления громкостью, тембрами и проч, но у них коэф. усиления 1. В общем, без предвариловки никуда.
*
ANW7OOi
21 авг 2008 в 16:27
cheza,можно саб активный подключить к выходу для наушников.Находишь у центра гнездо для наушников,припаеваешь к гнезду 2 провода (общий и какой нибудь из каналов).На концы припаеваешь гнездо под штекер к сабу.Сигнал для саба думаю вполне достаточный. Но есть пара моментов:при подключении наушников саб будет играть как ни в чём ни бывало,и на саб пойдёт не отфильтрованный сигнал.Хотя есть фильтр то это пофигу.Цеплял таким образом магнитолу к усилку с колонками,а саб активный это тот же усилок с динамиком.
*
ANW7OOi
21 авг 2008 в 16:32
cheza,может кто нибудь и что то более умное посоветует.
*
meldjan
21 авг 2008 в 18:00
M@dm, seclub.org/forum/goto/4848647/ - Ну ежели у тебя идёт усиленый сигнал, то цепляй пассив...
*
cheza
21 авг 2008 в 18:01
Да...сделал себе саб,в машину.по формулам,по литрам.подключил бубнит хорошо,но не для седана.вывод сделал такой"лучше купить чем самому делать,дешевле и лучше"
*
ANW7OOi
21 авг 2008 в 18:09
Блин я ступил.Мои посты были адресованы М@dm.
*
ANW7OOi
21 авг 2008 в 18:13
cheza,возможны ты использовал формулы для рассчёта домашних сабов.Да и от объёма салона машины сильно зависит звучания саба.
*
M@dm
21 авг 2008 в 21:48
ANW7OOi, с гнездом для наушников это дело не пройдет,получится что звук будет только из самого саба,так как когда подключаешь к нему наушники,то центр сам вырубает колонки! И буду я одни басы из саба слушать без вч и сч из колонок
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025