Все о сабвуферах | SEclub.org
Все о сабвуферах
Все новые
meldjan,полностью с тобой согласен по поводу этого:<<маленького с бассом не бывает>>.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
MAQUOY
3 ноя 2008 в 14:06
GeBeD, какой у тебя фирмы центр и марку напиши щас че нибудь придумаем
*
ANW7OOi
3 ноя 2008 в 14:34
meldjan,s30b полочная акустика,размером примерно с колонку от центра.Так что замена родных колонок на с30б врят ли решит проблему бассом.Имхо выхода только два:купить саб или напольные ас.
*
ANW7OOi
3 ноя 2008 в 14:37
meldjan,полностью с тобой согласен по поводу этого:<<маленького с бассом не бывает>>.
*
meldjan
3 ноя 2008 в 15:00
ANW7OOi, s30b хоть кое как, размазанно, но с 30-40гц отиграют...Хотя я б на его месте "помучал" бы его колонки, стенки поглощаловом покрыл бы, фазик удленил, ну и на самый крайняк дины поменял бы...
*
ANW7OOi
3 ноя 2008 в 15:11
meldjan,кое как может и отыграют 40 гц,но на 30 гц с такими колонками врятли можно рассчитывать.Автор вопроса лучше бы написал что у него за центр.А то я со своим недостатка басса не ощущал.Для своих размеров (литров 12),6-ти дюймовые нч дины,бассили его колонки неплохо...
*
meldjan
3 ноя 2008 в 15:24
ANW7OOi, отиграют и 30, но неравномерность АЧХ...Да все центры неплохо басят, я видел айву 15л с 8" динамиком пожалуй передолбит 75гдн.Но ещё+2х90вт din, правда центр старый был тока с одним СД и двумя деками.
*
ANW7OOi
3 ноя 2008 в 15:34
meldjan,30 гц отыграют но с очень большим завалом.Мне ещё что не нравится у своего центра то что басс не очень глубокий.После тогда когда я испытал 100гдн32 в корпусе,оказалось что много я чего неслышал в музыке,особенно в роке.Басс стал гораздо более глубоким и мощным.
*
matsu
4 ноя 2008 в 17:56
Люди,я вообще нешарю в электроники,вплане сабов.Я хочу сделать себе хороший звучок для дома.У меня есть норм.динамик,что нужно к нему подключить,чтоб увеличивать громкость.Динамик я делаю длю телифона!!объясните русским простым языком!
*
meldjan
4 ноя 2008 в 18:58
matsu, погрузись в литературу...
*
WALK!81O
5 ноя 2008 в 09:55
siemens.org
5 ноя 2008 в 09:59 / WALK!81O (3)
*
slaventei7
6 ноя 2008 в 19:49
matsu, короче слушай.....если как я понял ты хочещ подключить к телефону (в домашних условиях колонки.)то подцэпи до телефона старые наушники(конешно в гнездо для них...)))капсулы наушников отпаяй и присоедини колонки....правда будет играть не громче чем телефон...если вообще будут...(я жэ ни знаю какое у тебя сопротивление в колонках...)это так для проверки....а вообще если хочеш што б долбило ..подсоэдини усилок..што б входная мощность в нём начиналась с мизира(так как у телефона очень слабая выходная мощн.на наушн.)ты сам должэн это понимать...ну а к усилителю конешно колонки...(жэлаю удачм)
*
MAQUOY
6 ноя 2008 в 20:23
slaventei7, только после этого он может телефона лишиться. Желаю удачи Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025