DRoWn!nGpOOl, знаешь у меня складывается ощущение, что он разбирается только ударом кувалды... никаких болтов. можно взять нормальный саб от 5 и до 10 рублей? только саб, без колонок и желательно активный
Ratmir, уважаемый товарищ , если Вы утверждаете что в сабах нет реле , то ответьте на такой вопрос : у меня два саба и на обоих при вкл/выключении слышны щелчки , что это тогда щелкает ? З.ы. и посты коверкать не надо . Был вопрос:ЧТО ЩЕЛКАЕТ ? И был ответ что ВОЗМОЖНО ... , а слов о реле которое трещит не было и в помине. Поэтому автору и был задан уточняющий вопрос ...
scooter17, Ты мужик или нет?! Возьми отвертку в руки, аккуратно разбери аппарат. Внимательно осмотри корпус внутри, динамик хорошо осмотри. Может там что попало внутрь, и прыгает на дифе динамика...
DRoWn!nGpOOl, знаешь у меня складывается ощущение, что он разбирается только ударом кувалды... никаких болтов. можно взять нормальный саб от 5 и до 10 рублей? только саб, без колонок и желательно активный
scooter17, что значит "не разбирается"? его же как-то собирали, значит, и разобрать можно, просто крепеж, возможно, где-нибудь за пластмассовой мордой или внизу, на крайняк, под самоклейкой. посмотри внимательнее. даже мой саб Свен за 2.5т.р. имеет съемную заднюю стенку. если хочешь новый активный, то зайди в любой магазин бытовой техники, тебе там вагон сабов предложат, уверен, имхо
делайте как я покупаете динамик новый у меня 12"" 600ват стоит 1650р ,усилок у меня автомобильный на 500ват стоит новый 3900 я за 2000 купил а корпус сам сделал с дсп трансформатор с диодным мостом в корпус засунул и вуаля!
Ratmir, ну ты прям Америку открыл! 600Вт за 1650р.? наверное, 600Вт RMS? да и ящик ты от балды пилил?.. по теме: как в саб поставить распорку? между передней и задней стенкой или левой и правой, если учесть, что задяя съемная. подойдет ли для распорки брус 20х30мм?
29 апр 2009 в 16:02