вообще, как пишут, разницы практически никакой, только лишь объем изменится. обычно магнитом наружу ставят либо при испытаниях головки, либо когда корзина шибко красивая
AЛГEH, крутил отверткой у меня в продаже именно саморезы только с потайной головкой. однако, у БИГа чувствительность аж 97дБ. а вот еще вопрос: если оформление саба ЗЯ или ФИ (то есть такой, когда видно динамик), есть ли разница между установкой дина магнитом наружу и магнитом внутрь корпуса? просто интересно как вы ответите, какое ваше мнение желательно ответы аргуметировать
вообще, как пишут, разницы практически никакой, только лишь объем изменится. обычно магнитом наружу ставят либо при испытаниях головки, либо когда корзина шибко красивая
Вобще если магнитом наружу,то красиво,еще удобно если нужно поменять плюс или минус.На звук может повлиять центрирующая шайба на сабе вогнутая -рассчитанная больше на перемещение вперед чем назад.Если ставить наружу,то объем нужно оставлять таким же как и номинальный....имхо
кстати, я добавил фотки. на одной уголок после морилки в 3 слоя, такие уголки буду делать по углам, то есть получится типа каркаса. на последней - корпус в коже, правда, на фотке только "морда". кожа имеет какой-то фиолетовый оттенок, который я в магазине почему-то не заметил. вверху, в отверстии ВЧ динамика будет вставка из оргстекла с торцевой подсветкой и ручками регулирования громкости и частоты среза. очень интересуют ваши комметарии/пожелания по поводу внешнего вида
15 июн 2009 в 13:39