Vips, мне кажется что за такую сумму ничего дельного не возьмешь кроме как пукалку какую нибудь, к тому же я никогда еще видел отдельно саб меньше чем за 2 штуки
ALexx Versus, сделал перегородку, просто не знал какой результат будет без нее т.к. заклеил ящик наглухо и менять что то уже было бы невозможно! Подключены они к музыкальному центру, который в свою очередь подключен к компу в выход для саба
Vips, мне кажется что за такую сумму ничего дельного не возьмешь кроме как пукалку какую нибудь, к тому же я никогда еще видел отдельно саб меньше чем за 2 штуки
Vips, да, кстати можешь же сам собрать, у меня на него около 300р ушло с учетом того что динамики и дсп уже были в наличии, я купил только саморезы, хороший клей, обшивку ну и всякие мелочи короче!
короче, парни, говорите ваше мнение у колонки BEAG HEC 12 камеры НЧ и СЧ/ВЧ секций отделены, то есть между ними глухая перегородка. так вот, если снять внутренние размеры камеры НЧ и по ним собрать новый корпус такого же размера, у становить в него "родной" динамик, то сойдет за саб? то есть, в принципе динамик будет работать в таком же объеме, только лишь корпус другой
ALexx Versus, а зачем её калечить? Куда тебе этот саб? Динамик нч/сч - не сабовый явно. Глубокого басса не жди. Получишь ,фрагмент" этой ас. Можно померить параметры, загнать в прогу может и что нибудь получше можно сообразить. Но имхо не стоит.
3 янв 2010 в 15:57