Все о сабвуферах | SEclub.org
Все о сабвуферах
Все новые
Всего сообщений: 1393
*
Dogger
6 янв 2009 в 07:50
ALexx Versus, неее , такие гробики мне не нужны , во-первых цена 8т.р за максимум 200в , во-вторых размером они с пол комнаты , и в третьих у нас в городе ничего нормального не найдешь
*
ALexx Versus
6 янв 2009 в 07:52
dogger, тогда в придачу займись поиском усилителя :)
*
Dogger
6 янв 2009 в 07:53
ALexx Versus, пост выше про саб от дк . Ну мне с начало надо знать будет ли это все работать и дополнительные компоненты подключения ?
*
ALexx Versus
6 янв 2009 в 07:57
dogger, куда ж денется, конечно будет работать, если искать будешь не на свалках, а в магазине, где тебе скажут, что у данного усилка есть выход для саба, тогда смело цепляй этот саб к этому выходу этого усилителя и будет тебе счастье :) из дополнительных компонентов тебе понадобится лишь кабели "ПК-усилитель" и "усилитель-саб" / как вариант, глянь усилители 2.1, они дешевле, а выход на саб есть :) и еще раз: определись с мощностью сабвуфера :) без этого деньги, время и нервы на ветер
6 янв 2009 в 07:58 / ALexx Versus (1)
*
Dogger
6 янв 2009 в 08:02
ALexx Versus, думаю 300 хватит , а какой это усилитель 2.1 и нужны ли какие-нибудь переходники что -бы в звуковуху вставлять провода
*
ALexx Versus
6 янв 2009 в 08:06
dogger, не, я имел ввиду конкретно мощность этих, которые ты мне на фото показал, если уж на них настроился... да и сомневаюсь, что они дадут 300Вт... хотя хз
*
ALexx Versus
6 янв 2009 в 08:13
dogger, кстати, я тут подумал, что автомобильные сабы расчитывались под объем салона автомобиля, а у салона и жилой комнаты пбсолютно разные характеристики, и твой саб может работать, мягко сказать, не хорошо :) я б об этом задумался. а то потом не говори, что подбили тебя на это дело, а твой саб бубнит/хрипит/свистит :) а усилитель 2.1 - это то же стерео, только с отдельно стоящим НЧ звеном, как раз сабом
6 янв 2009 в 08:16 / ALexx Versus (2)
*
Dogger
6 янв 2009 в 08:17
ALexx Versus, наоборот раз в салоне меньше места не должно , т.к уши находятся ближе и не должны слышать помех , только чистый бас
6 янв 2009 в 08:20 / Dogger (1)
*
Dogger
6 янв 2009 в 08:22
ALexx Versus, я так и не услышал как он будет питаться ? Допустим если имеется усилок и все принадлежности
*
meldjan
6 янв 2009 в 08:23
Автосабы будут звучат не намного лучше саба в дешёвой 5.1!Они ниже 50гц не играют.Лучше взять какую-нибудь вегу 50ас отсоеденить сч и вч динамики и подключить к усилу.
*
Dogger
6 янв 2009 в 08:27
meldjan, это муторно . Может при грамотных настройках все получится
*
ALexx Versus
6 янв 2009 в 08:29
dogger, не в этом дело. ты можешь сесть вплотную к ДК, можешь за 20 метров от него, при этом звучание не изменится (разве только громкость). АЧХ, частота среза и т.д. для комнаты и салона абсолютно разные, тут куча различий, зависят даже диаметр и длина трубы фазоинвертора, и даже от этого зависит звук. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025