Все о сабвуферах | SEclub.org
Все о сабвуферах
Все новые
Всего сообщений: 1393
*
Dogger
6 янв 2009 в 06:49
ALexx Versus, а питание , там же 12в
*
ALexx Versus
6 янв 2009 в 07:18
dogger, тебе виднее, что у него там есть. если есть усилитель, придется искать и питание, а если нет - то усилитель вместе с питанием :) это ж зависит от конкретной модели, я не экстрасенс, что б видеть твой саб насквозь :) сначала аккуратно разбери, посмотри что в нем есть, пиши сюда, а дальше все вместе думать будем :)
*
Dogger
6 янв 2009 в 07:23
ALexx Versus, у меня еще нет саба , я только присматриваюсь . Сейчас фото выложу . Вроде blaupunkt gt version вроде так , но еще выбора много
*
ALexx Versus
6 янв 2009 в 07:25
dogger, да от фотки толку не будет :) в общем, скорее всего придется искать и усилитель под него, в купе с фильтром :)
*
Dogger
6 янв 2009 в 07:29
ALexx Versus, вот на всякий случай wap.upwap.ru/267205 wap.upwap.ru/267206
*
ALexx Versus
6 янв 2009 в 07:34
dogger, смотрится :) но ты б узнал в магазине их мощность. уверен, они пассивные, без усилей. так что усилитель с нуля тебе надо, либо магазинный, но в магазине либо стерео, что вообще не нужно, либо ресиверы 5.1, 7.1 и т.д. у них есть канал на саб, но к нему и акустику придется брать. видишь, тут палка о двух концах
*
Dogger
6 янв 2009 в 07:37
ALexx Versus, с такой ценой они явно были без усилка (2500т.р) про мощность я боюсь ошибиться , точно не помню . Что такое рессивер ?
*
ALexx Versus
6 янв 2009 в 07:40
dogger, ну вот тем более :) как мне объясняли, это как раз усилитель многоканального звука (могу ошибаться). опять таки, узнай мощность, плясать от нее надо
*
Dogger
6 янв 2009 в 07:42
ALexx Versus, вспомнил про один саб , только названия не помню , был он активный , мощность номинальная 750(о , наверно весь дом ко мне бегать будет ) , цена гдето 7т.р
*
Dogger
6 янв 2009 в 07:45
ALexx Versus, кстати про акустику дома у меня есть 5.1 если что . Мощность думаю гдето ... , но наверно лучше сразу брать активный саб , вот только как он будет питаться ?
*
ALexx Versus
6 янв 2009 в 07:45
dogger, ну вот он скорее всего активный, тем более, если он автомобильный, то ни одна магнитола не даст такой мощи, естественно, у него свой усил, но думаю, для него в авто надо ставить преобразователь напряжения, так как не думаю, что его усилитель раскачивает динамик с 12В. может пересилить себя, и в самом деле, взять саб от ДК? :) решать, конечно, тебе
*
ALexx Versus
6 янв 2009 в 07:48
к примеру, я тут писал, что делаю саб из 106-й Веги, причем в данный момент делаю, параллельно тебе пишу :) так вот, усилитель и питание продумывалось заранее, иначе просто нет смысла делать. это я к тому, что сначала определись с сабом, потом поищи для него усилок, если найдешь - бери и подключай :) имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025