ALexx Versus, кстати про акустику дома у меня есть 5.1 если что . Мощность думаю гдето ... , но наверно лучше сразу брать активный саб , вот только как он будет питаться ?
dogger, тебе виднее, что у него там есть. если есть усилитель, придется искать и питание, а если нет - то усилитель вместе с питанием это ж зависит от конкретной модели, я не экстрасенс, что б видеть твой саб насквозь сначала аккуратно разбери, посмотри что в нем есть, пиши сюда, а дальше все вместе думать будем
dogger, смотрится но ты б узнал в магазине их мощность. уверен, они пассивные, без усилей. так что усилитель с нуля тебе надо, либо магазинный, но в магазине либо стерео, что вообще не нужно, либо ресиверы 5.1, 7.1 и т.д. у них есть канал на саб, но к нему и акустику придется брать. видишь, тут палка о двух концах
dogger, ну вот тем более как мне объясняли, это как раз усилитель многоканального звука (могу ошибаться). опять таки, узнай мощность, плясать от нее надо
ALexx Versus, вспомнил про один саб , только названия не помню , был он активный , мощность номинальная 750(о , наверно весь дом ко мне бегать будет ) , цена гдето 7т.р
ALexx Versus, кстати про акустику дома у меня есть 5.1 если что . Мощность думаю гдето ... , но наверно лучше сразу брать активный саб , вот только как он будет питаться ?
dogger, ну вот он скорее всего активный, тем более, если он автомобильный, то ни одна магнитола не даст такой мощи, естественно, у него свой усил, но думаю, для него в авто надо ставить преобразователь напряжения, так как не думаю, что его усилитель раскачивает динамик с 12В. может пересилить себя, и в самом деле, взять саб от ДК? решать, конечно, тебе
к примеру, я тут писал, что делаю саб из 106-й Веги, причем в данный момент делаю, параллельно тебе пишу так вот, усилитель и питание продумывалось заранее, иначе просто нет смысла делать. это я к тому, что сначала определись с сабом, потом поищи для него усилок, если найдешь - бери и подключай имхо
6 янв 2009 в 06:49