Dogger, так это ты трансформатор показываешь а надо конденсатор. смотри металлическую баночку, может быль большая, может и не очень большая, возможно одна или две
ALexx Versus,я выпиливал (лучше поточнее) в стенке отверстие под трубу,наносил на трубу и отверстие клей.Когда труба будет на месте, с внутренней стороны корпуса по окружности трубы нанёс холодную сварку.Клеил трубу китайской эпоксидкой.Трубы закреплено жёстко,отваливаться не собираются
ANW7OOi, читал другую статью, там человек тоже заливает эпоксидкой / ты в качестве ФИ что использовал? а то тут чувак написал, что трубы канализационные, 45мм диаметром, а внутренний или внешний диаметр не указал, вот теперь гадаю
ALexx Versus,в качестве фи взял трубу отопления.Из-за переноса печки много труб осталось,вот я и от неё отпилил пару кусков .Внутренний диаметр примерно 108 мм.Насчёт диаметра мне кажется что чел указал внутрений-по нему же ведь труба расчитывается.
ANW7OOi, seclub.org/forum/goto/6356856/ - ну я сейчас навскидку не вспомню, около 4 мм. давай я фотку вставлю сюда позже? дело в том, что когда мы переезжали, эта труба на антресолях осталась от бывшего хозяина. я рулеткой измерил, вроде как 45мм, зашел в строительный магазин, там только 40мм... блин, хотя я не уточнял, 40 - это внутренний или внешний которая у меня дома, у нее внешний 45мм... короче, хз
11 янв 2009 в 07:28