dvaleron, Прога твоя левая какая-то... Да ещё и семёновская. Постоянного подключения нет,одни запросы идут. Если уж кто хочет бабланс побыстрее убить-рекомендую! (у меню так и выходит) в таком случае лучше жабер использовать: можно настроить так что будет держать до посинения но и траф кушать.
kostakisO7, Она не левая, можеш с автором пообщатся, написана на Бесике, связь у меня держит, сервер меняется, функционал больше, на СЕ сворачивается средствами тела
dvaleron, То что она на бейсике я уже понял. Плюс в классе там есть куча звуковых форматов. Но у меня после выставления таймаута пинга и времени работы зависает с красной полоской на экране и надписью "Подождите..." Чего ждать?
kostakisO7, Гы гы, ты просто не понял принцып работы проги, попробуй выставить время работы 1минута и полоска у тебя начнёт заполнятся, и потом... увидеш, вот с другим сервером waper.ru/file/917276/connect.jar
dvaleron, Нее... Спасибо... Я в предыдущей классы перепахал, так и не нашёл какой сервер. Да и зачем мне одна минута? 20-30 мне хватает. И keepalive их обеспечивает.
dvaleron, Вот смотри: в настройках выставил таймаут пинга 2сек. За 1мин 59сек твоя прога сожрала 10700б исходящего и 37800б входящего. Золотая прога как раз для лузеров с дорогим инетом.
17 июн 2009 в 14:59