У меня след.ситуация: есть ящик на Google, настроен через imap, всё работает,gprs держит, на сотку сообщения уходят, приходят, но... Неустойчива сама сеть оператора и соед. разрывается, потом снова подключается, а это лишние копейки.Вопрос. Если в настр.e-maila телефона поставить автоподключение через любую сеть, будет лучше или ещё больше бабок снимать будет? спасибо.
эт прога прост находка, хотите верте хотите нет, когда тел подсоединяю к компу и лезу в нет, если хтонить выключит свет [обычную лампочку, а не весь город отключат от сети ] связь разрывается, нихера скачать не мог, а теперь все
Тут "прогу" подогнали Pinger. Автор неизвестен, а "до ума" довёл и перевёл на ру aNNiMON. 1.Маленький вес - 5кб 2.Можно вписывать любые сервера. 3.Можно ставить любой порт - 80, 1080 4.Можно выставлять время пинга в сек. dvaleron.nm.ru/pinger.jar Проверял на серверах от оперы, работает пинг только через 1080, а вот seclub.org только через порт 80
Тестировал прогу скачаную с upwap.ru/451912 ,пока нравиться. Правда держал её только 15 минут,потом надоело, держалась чётко,даже при входящих звонках СМСках. За это время слушала 545байт трафа. Вроде ничего.
Nelid, есть канал для передачи данных, который тебе выделяет твой провайдер, ну, твой оператор. При выходе в сеть он открывается и начинается твоя интернет-сессия. При закрытии оператор считает кол-во данных, округляет (если предусмотрено) и снимает с тебя деньги. Так вот, чтобы этот канал не закрывался, программа, или сам телефон, периодически посылает маленький пакет данных (в моде оперы 1 байт). Это называется пинг. Период отсыла этого пакета - тайм-аут пинга. Все остальное думай сам. Я не знаю какой у тебя телефон, тариф, оператор и т.д.
10 июл 2009 в 11:41