sonyas75, привет,привет. Телефон S.E.550i. Оператор Енесей-телеком. Я скачал прогу по ссылке взятой с этого обсуждения,уже не помню какой. Прога называется Connect,там два ввода: таймаут пинга и время работы,дальше идёт запуск. Как я понимаю прога сделана что-бы не прерывать сессию. Не подскажешь какие ввести туда параметры и стоит-ли вообще ей пользоваться?
Nelid, ой, я тебе не помощник. Во-первых, у меня Siemens, во-вторых, тариф с пакетом трафика и округлением 1кб, в-третьих, на браузерах, которые я пользую, а также в icq и bombus эта функция встроенная. Я понятия не имею про твоего оператора и имею смутное представление о твоем телефоне. Так что, извини, может кто еще откликнется.
Nelid, у твоего оператора до скольки кб сессию округляет? Ещё можно её использовать, когда соединение работает, но если закрыть, то обратно уже не хочет соединять. У нас у мтс такое бывает. Так что, сам смотри.
Nelid, ставь максимальным, при котором соединение не разрывается и трафик меньше тратится. Но можешь особо не заморачиваться, ибо трафика и так мало уходит. А вообще, тебе проще автоматический приём электронной почты на телефоне включить, никакие программы тогда запускать не надо будет.
Гыгыk, спасибо за помощь. А по поводу автоматической доставки эл.почты,я правильно понимаю,что это значит тело будет постоянно соединенно с сетью? Если так,то быстро садится батарея.
А почему бы не использовать тот же ToonelME, во первых снижение расхода инет трафа, во вторых соединение не рвет, даже при длительных разговорах и смс.. Попробуйте, лично у меня нет округлений, мне для экономии, ну а вам два в одном может быть)
И я спрошу. Пользуюсь оперой,что-то деньги на счету стали быстро заканчиваться. Оператор мтс,тело се С-510. Эта прога пойдет?и какие значения выставлять?
Abba34, пользовать лучше эту прогу seclub.org/forum/goto/9919535/ а значение в ней вместо 3 оптимальнее будет от 20 до 60. И в настройках оперы вместо HTTP включи socket .
kostakisO7, что-то я туплю. Подключила,на экране появилось "подключено",ну и "стоп"-"изменить". А дальше что с прогой делать,как в оперу и закладки перейти?
28 янв 2010 в 19:07