вот я ее включаю...и что же...я не могу оторватся. Это по истенне великая игра. P.S. Я бы написал еще, вот только боюсь что будет больше чем 1000 символов
Величественная, обворожительная, божественная, небесная...у меня просто нету слов чтобы ее описать. Поистенне шедевральная игра, меня еще не разу так не затягивала игра такого жанра. Во время прохождения игры на первой главе, я подумал нечего особенного, но как только я перешел на вторую главу я осознал всю чудовещьность моей ошибки. Ведь я ее почти похоронил, а прошел первую главу только из-за уваженния к тем по истенне величественным людям на форуме игромании. И вот я ее прошел, я уже было думал ее удалять а тут в главом меню обнаружил что открылись дополнительные разделы, я с нетерпением и в то же время с остарожностью нажал на кнопку, зная что в таких играх ничего подобного не бывает и с удевлением обнаружил что все же бывает.
вот я ее включаю...и что же...я не могу оторватся. Это по истенне великая игра. P.S. Я бы написал еще, вот только боюсь что будет больше чем 1000 символов
16 дек 2009 в 09:12