Для тех, кто заинтересован проектом НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ скачать и прочитать весь файл upwap.ru/471841 , чтобы возникали новые, более глубокие вопросы. Теперпь свободно задавайте их в теме, так как проект приобретает свой основной вид. Вчера я приехал с отдыха и подвёл итоги работы на отдыхе. Получилось сделать уже трёх героев. Но к сожалению показать никак немогу, так как стандарт поддерживается тока на Sun Microsystems эмулятор.
-GARYK-, это эмуль, который в wtk встроенный? Нашел чем тестить. Пробуй на kemulator. А вообще.. Чего это показать не выйдет, принт скрином сделай скрины твоего движка
FleXoRmf, вот не говори мне, как жить, пожайлуста! Неужели я бы тестил этим эмулем если бы приложение было бы совместимо с кемулятором! конечно нет. скриншоты позже отошлю.
Жаль что экран будет в альбомном расположении, хотелось бы видеть горизонтальную графику, считаю что для файтинга так лучше. Но опять же, проблема появится в управлении, одна рука будет активна, вот бы у всех на верхнем торце имелись игровые клавиши, как на некоторых се и нокиа.
-GARYK-, открою тебе страшную тайну. Возможности встроенного эмулятора перед возможностями кемулятора нервно курят в сторонке, так как в кэмуляторе собраны библиотеки самых разных платформ, чтобы добиться эффекта совместимости с разными телефонами. И если у тебя с головой в поряде, то думаю, что за наставление как жить - это принимать не стоит. Ну а если нет, то беда, беда...
FleXoRmf, я тебе всё сказал. Если ты имеешь рекомендации и т.п. и т.д. вступай ко мне в команду. Между прочим, все библиотеки, что имеются в кемуляторе немогут дополнить недостающие команды в мидлетах и нету там утилитки "degug midlet", что я купил недавно для WTK.
-GARYK-, сколько у героев будет супер-ударов, будут ли комбо-удары? Как на счет фаталити? Будут ли юниты которых нельзя выбирать, но с ними можно будет биться? Как ты писал игру, сначало движок делал?
Alice Cooper, будет всё, но в рамках разумного (то есть всё, что есть в ПК версии первой МК). Сначала собрал все "средства" для создания МК, затем начал делать движок, и делаю его до сих пор.
ts 20 июл 2009 в 15:30