Создаём сами Mortal Combat mobile | SEclub.org
Создаём сами Mortal Combat mobile
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 420
*
Alice Cooper
22 июл 2009 в 12:21
-GARYK-, понятно, спасибо тебе за труд! Всегда мечтал поиграть в МК на мобиле, ибо уже в эмуле на компе надоело. А у проекта есть свой сайт?
*
VerloreneSeele
ts 22 июл 2009 в 12:37
Alice Cooper, рано говорить спасибо, но всё равно "на здоровье!" )))
*
Jokko
22 июл 2009 в 12:52
А бета версия уже не за горами?
*
Alice Cooper
22 июл 2009 в 13:06
-GARYK-, а ты уже занялся ИИ противника? Как успехи?
*
VerloreneSeele
ts 22 июл 2009 в 13:07
Jokko, пока за холмами, но не за горами.
*
VerloreneSeele
ts 22 июл 2009 в 13:09
Alice Cooper, с этим будут трудности. Сказать по правде, я ваще приступать к ИИ боюсь больше, чем к осуществлению реальной анимации, как в оригинале МК.
*
Alice Cooper
22 июл 2009 в 13:11
-GARYK-, да, это будет самым сложным в создании всей игры. Думал я как вообще сделать ИИ нормальным - никак не придумал, слишком много условностей и много рэндома получалось.
*
VerloreneSeele
ts 22 июл 2009 в 13:16
Кстати говоря, насчёт сайта. В настоящее время мои коллеги занимаются разработкой сайта моей будущей компании. Ранее я создал тему про то, что вскоре появится новая компания по разработке различных компьютерных развлечений. Но видимо многие люди не приняли это всерьёз и, соответственно, решили назвать тему флудом. :-( (что на самом деле было зря!). Тема не прожила и сутки, как была удалена из форума. Вот такая грустная история... :-(
*
VerloreneSeele
ts 22 июл 2009 в 13:19
Alice Cooper, пока не приступал к разработке ИИ, но игра уже имеет свой вид. Вот с видом проблемка - персонажи получились меньше, чем должны быть. Но сильно на процессе это сказаться не должно. (думаю) :-)
*
Alice Cooper
22 июл 2009 в 13:20
-GARYK-, а можешь рассказать о твоей компании: что будет разрабатывать, чем, как распространять? Сколько людей уже есть, кто еще требуется? Кто чем у вас занимается?
*
VerloreneSeele
ts 22 июл 2009 в 13:21
Alice Cooper, вот - вот. Была бы отдельная тема - рассказал бы с удовольствием... :-(
*
Alice Cooper
22 июл 2009 в 13:21
-GARYK-, сильно не скажется. А можешь скрин выложить с игровым процессом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025