Alice Cooper, с этим будут трудности. Сказать по правде, я ваще приступать к ИИ боюсь больше, чем к осуществлению реальной анимации, как в оригинале МК.
-GARYK-, да, это будет самым сложным в создании всей игры. Думал я как вообще сделать ИИ нормальным - никак не придумал, слишком много условностей и много рэндома получалось.
Кстати говоря, насчёт сайта. В настоящее время мои коллеги занимаются разработкой сайта моей будущей компании. Ранее я создал тему про то, что вскоре появится новая компания по разработке различных компьютерных развлечений. Но видимо многие люди не приняли это всерьёз и, соответственно, решили назвать тему флудом. (что на самом деле было зря!). Тема не прожила и сутки, как была удалена из форума. Вот такая грустная история...
Alice Cooper, пока не приступал к разработке ИИ, но игра уже имеет свой вид. Вот с видом проблемка - персонажи получились меньше, чем должны быть. Но сильно на процессе это сказаться не должно. (думаю)
-GARYK-, а можешь рассказать о твоей компании: что будет разрабатывать, чем, как распространять? Сколько людей уже есть, кто еще требуется? Кто чем у вас занимается?
22 июл 2009 в 12:21