Я люблю а он меня видеть не хочет Мы были знакомы около месяца, общались так хорошо...а потом поссорились из за ерунды...и я не видела его около 3 месяцев...я хочу вернуть наши отношения но не знаю как это сделать..:-(народ, помогите
Apple, я все время только о нем и думаю..на других парней даже смотреть не могу:-( я хочу быть с ним:( но как сказать ему об этом...все таки гордость есть:-)
ChupaPUPS, ну тогда сиди со своей гордостью и не жалуйся Или как ты представляешь тут тебе помогут? Заставят того парня в любви тебе признаться? Надо увидеться с ним, или хотя бы позвонить, попросить прощения за свое дурацкое поведение, которое послужило причиной ссоры (при этом засунуть гордость в одно место подальше, если ты действительно хочешь возобновить отношения) и если ты ему хоть как-то симпатична и он не держит зла, то он поддержит твои инициативу, а если он тебя действительно видеть не хочет, то тут ничем не поможешь и ты можешь поныть тут Безответная Любовь А вообще отвлекись, займись интересным делом и все печальные мысли уйдут
Apple, понимаешь мы девчачей компанией погулять хотели, и вот он не сказав ни слова вдруг приходит с одной из моих знакомых..может ко мне, а может и специально с ней..вот..ну я и сказала зачем он вообще сюда пришел, разозлил меня короче очень сильно:-( теперь я понимаю какая я дура!он из за этого обиделся очень, все нормальное отношение ко мне сразу же прошло
ChupaPUPS, мда уж... Ты думала что если вы общаетесь, то это уже можно назвать отношениями? Может то была его девушка постоянная, а ты тут с какими-то бессмысленными претензиями
ts 12 июн 2009 в 17:28
Мы были знакомы около месяца, общались так хорошо...а потом поссорились из за ерунды...и я не видела его около 3 месяцев...я хочу вернуть наши отношения но не знаю как это сделать..:-(народ, помогите