Как я рад, что у меня есть компьютер, и этот пресловутый зомбоящик больше не воздействует на меня в плане психики и восприятия мира, ибо столько абсурда бывает выливается на головы граждан, некоторые даже не подозревают о дезинформации, и слепо верят всему что там говорят, в особенности по РенТВ, ТНТ и ТВ3, большинство передач с фактами были ложными, посредством интернета смог проверить их подлинность и был удивлён что говорили одно, а в сети написано другое. Отныне и навсегда скажу телевизору нет, уж лучше книжку о физике почитать.
Мусяка, телек пригодится,купи плейстейшен и играй ) -раньше думал,что без зомбоящика скучно,но сам не смотрю пару лет это гавно,что там крутят целыми днями и не жалею.
раньше не вылезал из телека, но вот уже 12 лет как будет как забросил этот новостной мусоросборник использую его для фона, да и засыпать под программу новостей самое то. Первый канал - всё зоиписсь, самый лучший президент, мы щясливы, мы довольны, НТВ - завтра вас зарежет наркоман ради дозы, ТНТ - ковыряйся в носу и хохочи. Россия 2 норм канал, научно-популярный, интересно.
Ненавижу чортов ящик! А домашние все смотрят и смотрят эту херату, дебильные российские сериалы особенно бесят, поубивал бы их всех там кто это придумывает
20 фев 2013 в 00:25