То и значит... Звезда остается неподвижной, а серп с молотом вырезаются, их место закрашивается тем же градиентом, каким звезла окрашена. Серп с молотом чуть увеличиваются, и за несколько кадров перемещаются к центру. Где происходит вспышка, и всё начинается заново...
KOLOK, недорого.. По минимуму. У меня это 15р. Причина в том, что для бегущей строки есть спец проги.. Они предназначенны для видео. Пара минут на создание самой строки, и пара на изменение размера и конвертации в другой формат.. Есть проги и специально для бегущих суток в гиф формате, но у них возможностей мало, и я их просто не держу..
KOLOK, на фоне что? Буквы под что стилизованы? Уточню. У меня, после авторизации, белая страница, с синими словами-ссылками... И то что ты хочешь, не бегущей строкой называется... Это скорее титры, с одним предложением.
Dryunya, ты видел когда-нибудь такие табло, у нас на всех углах висят... Показывают время, температуру и рекламу; красные диоды на черном фоне? Вот такую бороду я и хочу
Dryunya, ну ведь не так же:) высота одного символа чуть больше 1/3 экрана и текст, читается когда держишь тело горизонтально, я тут уже видел тут такую аву, там четко видно как отдельные ,,лампочки,, загораются...
11 июл 2010 в 18:37