Вот тоже что то не то с файлом casete.ru/5557 При прослушивании в наушниках через родной плейер тела провалы звука в одном ухе,через плейер ттпод на их нет. Скинул на диск- на центре те же провалы,на бумбоксе их отсутствие.
недавно друг передал песню, она у него на нокиа n73 играет со словами, у меня на нокиа 3250 без,сам с его телефона передавал удалял у него и обратно передавал - тоже самое. он говорит ему сказали что если со словами песня играет значит владелец телефона кого то любит, ну и если не играет то никого не любит. Прям мистика какая-то! но я в это не верю, это как то с моделью телефона связано. кто нибудь знает в чем прикол?
Vovanes1989, какой эквалайзер?!Тут дело не в эквалайзере.Просто песня записана в противофазе,и поэтому она будет полноценно звучать только в СТЕРЕО(!),а на телефоне МОНО(!).На телефонах,где 2 динамика будет слышно,а где 1 то уж извините,ничего не поделаешь.
seclub.org/forum/goto/12840034/ - "если со словами песня играет значит владелец телефона кого то любит, ну и если не играет то никого не любит. Прям мистика какая-то!" - это не мистика это бредюЭто тоже самое,что и:У кого самсунг-тот будет богатым.(Никакой логики,и доказательств)
У нас такими песнями все прикалываются... Типа давай я тебе передам если у тебя играет значит ты либо кого то любишь или ты счастливый человек или еще какой нибудь бред... В основном на смартах воспроизводится, а на простых телефонах непонятный звук идет вот и все...
Прочитав первый пост(дальше не читал,влом,может уже кто и ответил),но могу сказать,что эта проблема из-за отсутствия на телефоне стерео динамиков,на компе и в наушниках они присутствуют,вот там и воспроизводится:)
16 янв 2011 в 13:40