Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Ugadajjka, ответов я не вижу!чем связаны комунисты-воры и то как называются уборщици с гражданским браком?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Ugadajjka
24 янв 2008 в 18:39
Anele, политика движет массами! Комунисты тоже не называли себя ворами. Было такое выражение, как экспропреировать- по сути, чистый грабеж. Сейчас даже уборщица в офисе называется иначе,потому люди и не говорят больше о сожительстве. Хотя раньше это считалось постыдным и унижающим честь занятием.
*
Ugadajjka
24 янв 2008 в 18:43
Anele, а как же они называются?:)
*
Anele
24 янв 2008 в 18:44
Ugadajjka, ты не отвечаешь на вопросы и отходишь от темы! :flud:
*
Ugadajjka
24 янв 2008 в 18:51
Anele, на твой вопрос,я ответил прежде,чем ты задала его! Не думал,что тебе прийдется жевать всё,как маленькому ребенку. :) Флуда нет!
*
Anele
24 янв 2008 в 18:57
Ugadajjka, ответов я не вижу!чем связаны комунисты-воры и то как называются уборщици с гражданским браком?
*
Tишa23
24 янв 2008 в 19:08
Ugadajjka, не вижу повода не назвать двух живущих совместно людей, воспитывающих общих детей мужем и женой, даже если нет штампа. Если они морально и физически имеют друг перед другом обязательства. Объясню почему.
*
Tишa23
24 янв 2008 в 19:22
Существует две т.з. на происхождение слова ЖЕНА:первое, что оно имеет общие корни с древнерусским ГЕНИЙ.
*
Tишa23
24 янв 2008 в 19:29
а выходить замуж.Это не иначе как выходить за мужчину,за МУЖа. Как видишь,о штампах и росписях речи нет.Был бы сильный надежный МУЖ рядом:-)
*
Ugadajjka
24 янв 2008 в 19:34
Tишa23, очевидно ты чем-то занята,и поэтому так долго приводила свои объяснения. Даже исходя из твоей первой точки зрения,могу сказать тебе следущее: мне эта т.з. нравится, именно поэтому моя жена гений,а все женщины моего прошлого, просто сожители! Время 1:30 я спать. Всем кто ложится спать, спокойной ночи!
*
Tишa23
24 янв 2008 в 19:39
От темы тоже никто не отходит.Люди обсуждают плюсы и минусы гражданского брака.Если ты категорически против данного определения, попробуй открыть новую тему СОЖИТЕЛЬСТВО. Может получится:-)
*
Ugadajjka
24 янв 2008 в 19:43
Tишa, жить можно как угодно,где угодно и с кем угодно! Если тебе нравится, то почему бы и нет. Я не собираюсь ни с кем спорить и навязывать свою т.з. Но семьей вы называться не сможете,люди смеяться будут. И попробуй забрать своего гр.мужа из милиции,или проведать в больнице... ситуаций в жизни масса, когда тебя будут ставить на место,а именно на место чужой тети,которая просто прибилась к мужику,или наоборот. Увы.
*
Ugadajjka
24 янв 2008 в 19:49
Tишa23, тема СОЖИТЕЛЬСТВО уже открыта, только называется она ГРАЖДАНСКИЙ БРАК! А вы обсуждайте конечно все минусы,и пробуйте искать плюсы, говорят,кто ищет,тот всегда найдет! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026