Ugadajjka,ты сам эти плюсы нашел.Если бы всех,с кем ты пытался построить семейную жизнь РЕГИСТРИРОВАТЬ отношения тащил,что бы с твоим паспортом было?:-)
Ugadajjka, ты сам эти плюсы нашел. Если бы всех, с кем ты пытался построить семейную жизнь РЕГИСТРИРОВАТЬ отношения тащил, что бы с твоим паспортом было?:-)
Ugadajjka,ты сам эти плюсы нашел.Если бы всех,с кем ты пытался построить семейную жизнь РЕГИСТРИРОВАТЬ отношения тащил,что бы с твоим паспортом было?:-)
а так, понабивал шишек, понабрался опыта и с таким багажом своему ГЕНИЮ достался. Только удивляет пренебрежение с которым ты о ранее близких людях говоришь.
а так,понабивал шишек,понабрался опыта и с таким багажом своему ГЕНИЮ достался.Только удивляет пренебрежение с которым ты о ранее близких людях говоришь.
Tишa23, напиши в чем именно выражается моё пренебрежение к моему прошлому! В том,что я возвысил свою половинку до гения? Или в том,что просто сожительствовал с прошлышм? Думай головой,прежде чем писать что-то,на тебя люди смотрят! И я помоему не говорил,что пытался построить семейную жизнь с теми,с кем сожительствовал. А богаж у меня действительно большой,вот только дали мне его не женщины прошлого- жизнь научила. А теперь жена учит!
Ugadajjka, чтобы с тобой общаться, надо действительно быть гением! То ты пишешь, что сожительствовал, то что нет. Короче, ты за брак официальный: респект тебе и уважуха!
Для меня брак гражданский перестает быть сожительством, если люди стремятся строить хорошие крепкие отношения. Морально и материально окрепнут- оформят отношения.
а просто сожительствовал это как? Она стирала и убирала, я такой золотой домой приходил. Спали вместе. Так? Или жили каждый сам по себе в одной квартире?:-)
Tишa23, извени я читаю твои посты и не пойму,толи ты не читаешь ответы на свои вопросы,толи ты вообще предпочитаешь общаться сама с собой. Не кто не спорит,что до законного брака не плохо было бы пожить 2 лет вместе,а дальше лучше расписаться.А ты всё пытаешься доказать,что когда люди любят штамп не нужен,это конечно красиво и романтично,но есть реали жизни,да и ситуации жизнь подкидывает разные.Брак нужен не только для раздела имущества
Tишa23, и наследства,когда становишься женой и твоё внутреннее отношение и любимому становиться другим,и появляется внутренняя уверенность и т.д.,а вообще пока сама это не пройдешь не поймешь. Ответь на 2 вопроса, какие плюсы в гр. браке, кроме того,что когда разбегаетесь нет заморочек с разводом? И сколько нужно прожить в гр. браке,пока вы окрепнети и решитесь, что созрели пожениться?
esha, может я не в то русло направила свои вяло текущие мысли, но мне не понятно, как может человек, который тебя нашел не сразу, и у которого были в жизни неудачные попытки доказывать всем, что сожительство-это постыдное и унижающее занятие.
Я пыталась понять логику суждений человека. Как не обзови отношения: ГР БРАК, СОЖИТЕЛЬСТВО, это некая попытка двух людей и наверное к ней надо относиться с большим уважением.
24 янв 2008 в 20:04