Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Nord_wind, Здравствуйте,Ольга!Если, вы будете более внимательней ,то заметите, что я брак дерьмом не называла. Я не против этого слова и той "значимости" которое оно тнесёт в себе. Просто не считаю гражданский брак чем то ужасным :pardon2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Nordwind
19 окт 2006 в 17:08
ДEЖA BЮ, ну если вы увидели грубость в моих словах, то извините! Я согласна, что молодым можно для начала пожить вместе... Но я не считаю такого рода отношения семьей и браком.
*
Wild_Lover
19 окт 2006 в 17:15
Встречаться это одно,а жить вместе это другое... Я считаю что сначала надо попробовать пожить вместе,без регистрации брака. А далее будет видно... А если не пойдёт дело,зачем лишние проблемы при разводе...
*
Wild_Lover
19 окт 2006 в 17:22
Nord_wind, я имел ввиду молодых. Опыта в семейной жизни нет и не известно как сложится,лучше сначала так попробовать. Сейчас большинство девушек выходят замуж в 14-17лет,а если не сложится,зачем такой молодой лишний штамп в паспорте,да и проблемы при разводе. При гражданском браке в случае развода никто ничего не теряет и никаких проблем нет. Разбежались и всё... Молодым лучше начинать и набираться опыта именно в гражданском браке.
*
Kлeoпaтp@
19 окт 2006 в 17:50
Nord_wind,мне интересно одно,почему,если твое мнение правильное,тебя никто не поддержал?ну ты хоть несколько плюсов официального брака назови!может люди прочитают и изменят свое мнение!
*
Kлeoпaтp@
19 окт 2006 в 17:55
Nord_wind,и еще,тут вроде никто не говорил ,что против официального брака.просто высказывались,что сначала лучше пожить гражданским,а если все сложиться,можно и штамп поставить!
*
Nordwind
19 окт 2006 в 17:55
Выходит все дело в нынешней молодежи, которые не умеют любить, ценить, беречь отношения и идти на уступки! Ведь в годы наших родителей, прародителей не было необходимости в гражданском браке! Женились...рожали детей...жили и не тужили!
*
Kлeoпaтp@
19 окт 2006 в 17:56
Nord_wind,ага!а некоторые и терпели всю жизнь!
*
Nordwind
19 окт 2006 в 18:04
Kлeoпaтp@, тема форума ГРАЖДАНСКИЙ БРАК, ЗА ИЛИ ПРОТИВ...если имелось в виду, стоит ли молодым сначала пожить вместе, то пусть корректнее формулируют тему! И еще, дело не в плюсах и минусах, того или иного. Ну давайте теперь все делать не официально! Ходить на работу без трудовой книжки, водить детей в не официальный детский сад, учиться не легально... Мы ведь в обществе живем, а у общества есть законы... А впрочем, зачем я распинаюсь...делайте что хотите...
*
Nordwind
19 окт 2006 в 18:07
Kлeoпaтp@, можно и в гражданском браке терпеть всю жизнь!
*
Kлeoпaтp@
19 окт 2006 в 18:15
Nord_wind,ты замужем была,кстати?
*
манящая
19 окт 2006 в 18:23
Nord_wind, Здравствуйте,Ольга!Если, вы будете более внимательней ,то заметите, что я брак дерьмом не называла. Я не против этого слова и той "значимости" которое оно тнесёт в себе. Просто не считаю гражданский брак чем то ужасным :pardon2:
*
манящая
19 окт 2006 в 18:26
Nord_wind, ха! Общество говоришь??? в нашей стране нет обществе, и правила одним местом писаны. А работая нелегально минусов не будет ибо государство о пенсии не заботится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025