=Aфинa=, я считаю что 2 года гулять по паркам, сидеть ночами вдвоем на скамейках будет пустой тратой времени. А познать человека, когда только ты и он, можно только если пожить какое то время вместе. Только так увидишь настоящую преданность человека.
Бизнecмeн, а как же романтика?! // мы встречались 2 месяца, потом стали вместе жить, скажем так репитировали законный брак, через 9 месяцев поженились. Но у всех по-разному. Например, брат. Со своей супругой встречались 8 лет, сейчас 3 года счастливы в браке.
Devchina, ладно сформулирую свою мысль по другому. Жить гражданским браком или нет зависит от того что человек ожидает от этого брака. Мне нужна была опора и поддержка, полное доверие и понимание, любовь, домашний уют и тепло. Я нашел это. А если бы было всё по другому, я вы официально женился а жена бы мне не подошла или я ей, что тогда РАЗВОДИТЬСЯ?
Гражданский брак это отличная репетиция перед официальным. Да и вообще жениться надо когда сможешь обеспечить семью. У меня это пока плохо получается, поэтому бегаю до сих пор.
мaнящaя, может маруся66 имела ввиду последущию неразбериху с документами , ггг есть такие запущенные варианты ... в голове не укладывается , у моих так сказать знакомых ребенок до 7 лет был зарегистрирован на фамилию бывшего мужа: )))).
30 окт 2008 в 07:26