Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
kotenokO5O2
7 апр 2009 в 11:29
Чувство неуверенности,унижения и обиды постепенно начинает провоцировать смены настроения,срывы что естественно накаляет обстановку в доме.Особенно такое положение невыносимо для женщин дамохозяек они и так не имеют никакой опоры во внешнем мире ни работы,ни круга общения,а тут еще и штампа в паспорте нет.Особенно нагнетать обстановку по этому поводу не стоит.Если отношения не складываются и парень действительно воспринимает вас как временное явление никакой официальный брак не укрепит отношения...
*
svarnoj6r
7 апр 2009 в 15:48
kotenokO5O2, натурально так всё описано .. видимо прошла ты через ЭТО. Не хочу обидеть наших дам , это так ..наблюдение по жизни , у девушек так - штамп в паспорт бах .. всё :-) жизнь удалась
*
Russula
7 апр 2009 в 16:04
Я считаю,что должно быть все официально.Мужчина должен чувствовать ответственность,конечно в равной степени,как и женщина.
*
Cnopic
7 апр 2009 в 16:09
Russula,Не думаю что у мужчины штамп в паспорте может вызвать ответственность,если прежде её,на примет не было:)
*
kotenokO5O2
7 апр 2009 в 16:13
Svarnoj6R,да был дело,но это не важно... не обязательно штам,выити замуж всегда успеется,главное же это не штамп а вообще отношение! Парень сделал предложение,а встречались оч мало месяц,насторожило это,конечно охото семью,детеи и т.п, но предложила гражданский и там видно будет как дальше.Первое время все прекрасно,вся в любви,внимании,а потом просто он становился раздрожительным,дерзким,упреки,слежка даже,стоило чуть задержаться где то скандал сразу.Разве эта та жизнь о которои мечтала?Нет...Осазнав все,собрала вещи и ушла...Аесли бы я сказала на тот момент да!?Так что гражданскии брак,это идеальный вариант,чтоб получше узнать друг друга
*
Russula
7 апр 2009 в 16:19
Cnopic, ну если вопрос поставлен так,то согласна.Но по-любому,все должно быть законно.
*
Cnopic
kotenokO5O2,Вобщем то да,вся кака всплывает позже,а так и должно быть:)СЛОВО НЕНАВИЖУ в анкете говорит о том что человек умеет любить:)
*
kotenokO5O2
Russula, это же жизнь :) зачем обязательно закон?
*
kotenokO5O2
7 апр 2009 в 16:21
Cnopic, главное чтоб это было не в одни варота
*
Cnopic
7 апр 2009 в 16:34
Russula,Посмотри пост выше!Человеку нужны гарантии,защита,для этого и создан брак.Я уверен,что если б эта девушка расписалась с этим молодым человеком,то было бы тоже самое,что и без брака официального.Если два человека любят нет необходимости в узаконивании отношений.Прошли те времена моральных принципов когда женщина браком могла удержать мужчину.Что такое закон?Адвокат-тот же преступник,очень хитро обходит закон.Твое мнение тоже имеет право на существование:)
*
kotenokO5O2
7 апр 2009 в 16:36
Cnopic, я с тобои полностью согласна :)
*
Russula
7 апр 2009 в 16:39
Cnopic, у каждого своя правда.У тебя своя,у меня своя:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025