Russula,Какая же это правда когда её много:)Я в свое время струсил,а теперь что?Для себя мне ничего не надо,а как без семьи,ради кого жить,пусть даже и гражданским браком:)
Cnopic, человек,это маленькая вселенная внутри него!Я тебя не собираюсь переубеждать,уважаю твое мнение,но останусь при своем.Господь дал нам каждому шанс получить от жизни максимальное удовольствие и надо любить себя и не говори,что тебе ничего не нужно!
Я понял некоторые вещи,теперь прежнего юношеского рвения нет,это не разочарование,я чувствую себя спокойно,чего так долго ждал:)Верно,раз Бог дал нам жизнь,то каждый из нас для чего то нужен,и алкоголик,и наркоман и убийца.И ваше мнение имеет право на существование:)Пусть будет законный брак,сути это не меняет
мaнящaя, для кого то ,штамп в паспорте цель всей жизни , для кого то оправдание перед родителями , а кому то он до одного места .ладно если пару взаимно устраивает 3й вариант , а если нет ?а ответственность должна быть за долго до сожительства "мы в ответе за тех кого приручили "
хз но живу с женой 4й год... дочке год и не паримся насчет штампа... знаю семью в которой 3е детей и 20 лет они вместе... и пох им на штам... ни один штамп и ни одна бумага не даст паре главного, любви и счастья!
Сам живу в гражданском браке год и как то тож не парюсь с печатью в паспорте.Да и моя тоже.Ведь главное не печать а сами отношения.Её сестра уже как 7 лет живет в ГБ вот тока в этом году решили всё сделать официально.
Мужики .. Да это всё верно что штамп не главное , а главное отношения , чувства и бла -бла-бла .. Рассказываю историю из жизни - мои соседи /когда я ещё жил в старом городе/ прожили вместе лет 20 , офф.брак оформлен небыл /Гг ,а зачем ?ведь главное чувства :-D/ , дядя миша умирает, и его дети от первого брака со спокойной душой выкидывают его гр.жену на улицу , так как офф. у них не чего не оформленно , а прожили они сколько лет!? . Вот и вся сказка про белого бычка..
7 апр 2009 в 16:59