Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/7356975/ - есть случай ,прожили 3 года ,потом прошла любовь -завяли помидоры ,и теперь в суде доказывает ,что у них было совместно нажитое имущество .и пох что квартиру вместе покупали ,живет сейчас у матери ,и локти грызет
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7359705/ - уже чуть ли ни 11 лет. Ребенок родился, он дал свою фамилию и в паспорте у него записан. Но официальный брак мне не нужен. Я смысла в этом не вижу. Хотя периодически все еще зовет меня в ЗАГС. И расходились, и сходились...все было. Печать ни от чего не застрахует.
S.A.L, Да причем тут чувство свободы? Что мне ограничит эту свободу при регистрации? Я не против официального, не против гражданского, мне в принципе все равно, лишь бы это не мешало нашим отношениям.
мaнящaя, в моем понимании люди живут гражданским браком ,для того чтобы убедится в своих чувствах , и если они разобьются об бытовые проблемы то разбежаться без обязательств друг перед другом .следовательно те ,кто долго живет гражданским браком всего лишь сомневаются в себе или в своем партнере (вроде бы семья но понарошку и если вдруг возникают серьезные проблемы ,то быстро разбежались и забыли друг о друге) и на фоне недоверия нужно себя убеждать ,что это классно ,это освобождение от стереотипов ,и другие мысли самоубеждения.
S.A.L, Это сугубо твое мнение, которое так же имеет право на существование. Да, для некоторых это имеет место быть, но правилом не является, мы к примеру, далеко от твоего определения. // А как люди по 16 лет живут, что о за это время у них серьезных проблем не возникает? Бред.
мaнящaя, тогда что вам мешает зарегистрировать ваши отношения ?хотя бы для того чтобы меньше платить подоходный налог.лень дойти до загса ?или не хочется марать паспорт ?если второе ,тогда мое мнение верно (приберечь страничку до лучших времен )
мaнящaя,Хотелось бы найти в ваших словах подтекст,но это была бы уже моя фантазия,а фантазировать мы все умеем не плохо:).С позиции ума верно,а если нет мотива и мысли о браке то вопрос автоматически отпадает.Каждый честен перед самим собой:)
S.A.L, Собственно не понимаю твой наезд, ты переживаешь из-за того, что мы не расписаны? Я что ещё обязана оправдываться перед тобой, я неоднократно высказывала свое мнение на этот счет. Приписывать мне реплики в виде "марания паспорта и ленивости" не нужно. Если тебе это не понятно, то уж извини, доказывать что я не слон, не собираюсь.
9 апр 2009 в 09:17