Cnopic, та глупости все это, блуд... грех... ваще не понимаю как может бумажка(свидетельство о браке), написанная такими же людьми, возвести секс в ранг НЕ греха, и другая бумажка (свидетельство о разводе) снова опустить секс до уровня блуда. Тупизм. Если вдуматься. Ну да народ вдумываться не любит.... Не надо нам инакомыслия! Все должно быть четко, правильно, как у людей!
Вот лично я вижу смысл брака в ЗАГСе только с юридической точки зрения, ибо в обществе значительно облегчает решение многих юридических вопросов по части имущества, недвижимости и т.п. Смысла церковного брака я не вижу вовсе. Я уже писала все это ранее... все это костыли, которые уже давно устарели и не работают.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7424824/ -у венчания есть смысл,но он для тех кто свято верит в бога.нам не дано этого понять .остальное все делается лишь для понтов,красивый обряд,торжественное шествие,и.т.д. ну хотят люди венчатся,пусть венчаются. до меня не доходит,когда после энного количества лет официального брака,пары хотят венчатся. мало одного брака ,нужен еще один ? или думают крепче отношения будут?
S.A.L, da юридическое оформление фтоб было потом сково спросить.Ведь ты ж тоже не на скорую руку женился?Наверное сначало проверил подходите вы друг другу пожив вместе ГБ а потом уже пошел на это.Или я в чем то заблуждаюсь или еще мал и глуп.
FULGURA,ты совершенно прав,для меня г б был проверкой чувств на крепость,но всю жизнь я в г б жить не собирался ,поэтому гражданский постепенно перерос в официальный
S.A.L,венчаются по прошествии нескольких лет пары,которые проверили чувства друг друга в обычном браке. Этот брак заключается на небесах и развестись уже никак.
15 апр 2009 в 09:02