Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Casablanka
1 мая 2009 в 18:13
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7596622/ - кстати, а какое преимущество будет у брошенной жены с ребенком перед брошенной матерью-одиночкой? просто у нас большинство получает офф. з/п по самому минимуму + остальное в конверте. и с этой оффициальной мизерной з/п алименты как раз и будут на погремушку.
*
манящая
1 мая 2009 в 21:08
M!S!S SM!T, пытаюсь объяснить что не нужно утверждать. Ситуации бывают разные. От много чего зависит, но делать постоянный акцент на том, что таких семей нет-как минимум неправильно.
*
SinyayaAkula
2 мая 2009 в 03:58
я считаю, что гражданский брак должен быть преддверием к официальному, отгода до трех лет. чтоб проверить свои чувства, страсть в быту так сказать. а потом жениться. как постоянный гражданский брак я вообще таковым не считаю. люди друг другу никто в таком браке. летом работала на практике в отделе кадров. приходили в основном женщины. им было жутко неудобно отвечать на вопрос - семейное положение. обычно они краснели, начинали мямлить что-то типа "да, но я живу гражданским браком..." и все равно пишется НЕ ЗАМУЖЕМ. то есть второй половины как бы и нет!
*
Konspay
2 мая 2009 в 04:03
SinyayaAkula, бред! Где связь между тем что пишется, и наличием (либо отсутствием) второй половины?
*
=Aфинa=
2 мая 2009 в 04:07
Гражданским называют брак, когда пара расписана в ЗАГСе, иначе это сожительство. Люди сами пытаются назвать как-то поприятнее для себя. Не многие смело говорят "мы сожительствуем". И моё мнение, первый брак должен быть обязательно законным, зарегистрированным.
*
SinyayaAkula
2 мая 2009 в 04:10
Konspay, прямая. по документам человек одинок. мать-одиночка...
*
SinyayaAkula
2 мая 2009 в 04:12
Вообще в России часто люди делают так, как им выгодно. если для друзей- мы нормальная семья, гражданский брак и все такое. если надо детские получить - я мать -одиночка, что вы что вы! я одна ребенка поднимаю!!! знаю немало таких "семей"
*
SinyayaAkula
2 мая 2009 в 04:13
=Aфинa=, согласна, сожители не все говорят.
*
Konspay
2 мая 2009 в 04:36
SinyayaAkula, вот те и 21-й век. Вот те и прогресс. Уже и чувства между людьми по документам оценивают.
*
Konspay
2 мая 2009 в 04:43
При чём уже не только на официальном уровне, и простые обыватели теперь считают, что нет бумажки, нет второй половины.
*
SinyayaAkula
2 мая 2009 в 04:54
Konspay, чувства нет. статус да. нет документа - нет мужа/жены. разве не так?
*
Konspay
2 мая 2009 в 05:00
SinyayaAkula, так в этом посте seclub.org/forum/goto/7602045/ ты всего лишь о статусе говорила?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025