Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
SinyayaAkula
2 мая 2009 в 09:05
Konspay, да, я тут о статусе. при чем тут любовь и брак? любить можно и вообще того кто уже в браке)) для общества важно положение. для женщины тем более. а в гражданском браке она считается незамужней
*
Konspay
2 мая 2009 в 09:25
SinyayaAkula, ну если так важно мнение общества, то естественно, надо ставить штамп, пусть даже брак будет фиктивным, это, в принципе, не подлежит обсуждению. Я-то думал здесь речь идёт о "высоком":-)
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 09:32
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7599104/ - у матерей-одиночек гораздо больше льгот, чем у замужних женщин. Мужчины получают от брака больше выгоды чем женщины. Факт... и мужчины и женщины извлекают одинаковую пользу от брака хотя это происходит по-разному. Большинство мужчин и женщин имеют более продолжительную счастливую и полноценную жизни если они женаты. Мужчины приобретают больше пользы в плане здоровья а женщины – больше в финансовом отношении, по сравнению с браками 20-30 лет назад сейчас больше стрессов связанных с работой больше конфликтов и меньше понимания между супругами..поэтому тут самое главное в счастливой семейной жизни – это удача и любовь
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 09:34
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/7601139/ - Заметь я не говорила такого, что таких семей нет... В этой теме я и за и против... так что
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 09:36
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/7602089/ - ну да говоря "гражданский брак" мы на самом деле имеем в виду фактическую семью, а значит правильно "сожительство". Далеко не редкость что пары собравшиеся пожить друг с другом какое-то время проводят вместе всю свою жизнь.
*
манящая
2 мая 2009 в 09:54
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7602097/ - мать одиночка тогда, когда отец не вписан в свидетельстве, брак тут не при чем.
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 10:09
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7602357/ - А кто такое вообще сказал или говорил , что находясь в гражданском браке ты женатый или замужняя?! Конечно нет!!! Я сколько прожила в таком браке, какие бы документы где не заполняла и как бы не спрашивали я всегда отвечала "я не замужем"
*
SinyayaAkula
2 мая 2009 в 12:41
M!S!S SM!T, большинство людей, живущих в гражданском браке, считают себя не свободными, т.е. замужними/женатыми
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 12:52
SinyayaAkula, Ну и глупо все это! :) Но называют себя мужем и женой, а так... тьфу
*
манящая
2 мая 2009 в 19:53
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7602886/ - видишь, это от человека зависит, от его мировозрения :) Я вот делаю акцент на семейной жизни, хотя и не расписаны. Это номально воспринимается окружающими, некоторые даже не ставят рамки различий между отношениями.
*
ОсоЗнающаЯ
2 мая 2009 в 20:58
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/7608800/ - ну не скажи. В данном случае когда налицо заполнения документов и т. п. писать замужем, а в паспорте юридический пшик - просто глупо. Это официоз, а при официозе указывать на несуществующие юридические аспекты не стоит.
*
манящая
2 мая 2009 в 22:28
ДEЖA BЮ, я про заполнение документов ничего не писала :) Лично для меня это значение не имеет :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025