S.A.L, seclub.org/forum/goto/7624927/ - не понятен твой вопрос, я кажется на протяжении всей темы тебе достаточно подробно уже отвечала на подобные посты.
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7624936/ -это ты к чему.поясню,я согласен полностью с этой фразой "......никто не отменял законы, и по семейному праву в том числе. Раз уж мы живем в обществе, а не на необитаемом острове, то вынуждены в какой-то степени подчиняться его юридическим законам...."
S.A.L, Хоспади, что тебе конкретно ответить? Когда у нас свадьба будет? Тогда, когда у нас будет полноценный отпуск, средства и время на это мероприятие. А пока у нас другие приоритеты: ремонт сделать, дачу построить и аллею пихт высадить. Такой ответ устроит
мaнящaя, ремонт сделать - это вместо вырастить сына ? Не спешите, я вот почти 11 лет не спешил. На мой взгляд, пожить в гражданском браке нужно и не один год. Ведь часто бывает так, что после быстрой свадьбы быстро расходятся и причина в слишком больших изменениях жизни, когда привычный уклад приходится ломать за короткое время. А когда женишься после 10 лет отношений, то единственное изменение - кольцо на пальце, к которому привыкаешь и перестаешь замечать уже через месяц.
Бaxyc, Ага Да, Саш, я и не спорю Всему свое время, мы не бежим впереди паровоза, но 10 лет- это врядли, с рождением ребенка придется расписаться А рожу надеюсь пораньше
4 мая 2009 в 10:25