Пока нет детей,я за гражданский брак! Если что то не получилось можно спокойно разойтись,без судов и т.п. Ну,а когда появляются дети,не вопрос! Жениться!
Gen Fireman,просто если мужчина бросит девушку,а у них будет общий ребенок,по крайней мере,будучи женатыми,мать с ребенком не останутся без средств к существованию! А если гражданский брак? Собрал чемодан и ушел! А ребенку каково?
Cпeция, А какие средства к существованию у неё будет после развода???? 30% от официальной зарплаты??? Ну и как ты на них проживешь? а ребенок после развода будет более счастлив, чем после ухода отца из гр. брака?
пoгpя, Мне не понятно такое отношение Я сейсас "по вашему" живу в гражданском браке, то есть у нас сожительство , так? А если завтра штамп поставлю, уже не сожительство? хм.
Cпeция, если ребенок официально признан отцом и сделана отметка в свидетельстве о рождении, то алиментами ребенок будет обеспечен, независимо от того что родители жили гражданским браком.
Лично мое мнение после чтение темы: кто против гражданского брака , в данном случае.Я наверное поняла зачем нужен оф.брак. Это в разговоре с подругой(другом) можно сказать "Моя(ой) такая(ой) сикая (ой)" Так что ли? То есть , в оф. браке вы собственность друг для друга, так что ли? Чего по вашему нельзя сказать в "сожительстве" !
Если не расписаны, значит я не могу полностью считать своего молодого человека - родным , своим. А со штампом , сказав ЭТО МОЙ МУЖ, я имею. право считать его своим?
25 окт 2006 в 06:49