Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
манящая
25 окт 2006 в 09:23
Cпeция, я думаю штамп в паспорте меняет что то в себе, для тех кто воспитан в таких правилах.
25 окт 2006 в 09:25 / манящая (1)
*
Cпeция
25 окт 2006 в 09:26
мaнящaя,ты права,некоторые вообще не признают гражданский брак! Но я за него обеими руками!
*
Gen Fireman
25 окт 2006 в 09:27
Дело в том, что юридически институт брака умер у нас. Совершенно ничего не меняется от того, заключен брак или нет в этом смысле. А вот общественные нормы...
.
Специя, а с морально-этической стороны Вас ничто не держит? Ну там, общественное порицание, ""сожительство"", ""незаконорожденный ребенок""... И т.п. Как думаете, есть такое сейчас?
*
Cпeция
25 окт 2006 в 09:32
Gen Fireman,думаю,что есть..наверное..в пуританских семьях.. Меня же лично,совершенно не волнует мнение людей по вопросу гражданского брака.. Любящие люди живут вместе,и ребенок у них от любви.. Это самое главное!
*
манящая
25 окт 2006 в 09:32
Вот в этом я согласна. В нашей стране умер, поэтому вобщем смысла в браке нет, если только для себя...
*
Gen Fireman
25 окт 2006 в 09:37
мaнящaя, в нашем постсоветском обществе слова "сожительство", "сожительствуют" какое-то ругательное... А слова "семья", "женаты" вроде как одобрение вызывают...
.
Вообще, у меня мало знакомых, которые официально зарегистрировали свои отношения, хотя многие вроде давно вместе, полноценная семья дети... И не стремятся вроде... Не надо это никому... Хотя кое-какие девушки хотят. Резонную причину назвать не смогли. Просто хотят...
*
ОсоЗнающаЯ
25 окт 2006 в 09:39
Gen Fireman, а почему ты официально оформил отношения? Если можно, назови причины и мотивы.
*
манящая
25 окт 2006 в 09:41
Gen Fireman, многие оформляют из-за отрицательнрого отношения родителей к гражданскому браку.
*
Gen Fireman
25 окт 2006 в 09:50
Я говорил раньше, что для меня ничего этот штамп не меняет, я не считаю, что от него хуже станет, просто не думаю, что и лучше будет. А она хотела, просто хотела... Ей это важно. А мне не сложно. Она говорит, я хочу свадьбу, побыть невестой, одеть подвенечное платье, расписаться в ЗАГСе, почувствовать торжественность момента, запомнить навсегда, такое один раз бывает... Красоты хочется. Вот так примерно. Не все ж по расчету делается. Где-то просто приятно, просто хочется. Я не стал с ней спорить
*
манящая
25 окт 2006 в 09:52
Gen Fireman, Вот я бы обвенчалась только :) Но не судьба...
*
Gen Fireman
25 окт 2006 в 10:03
мaнящaя, ну да. То поколение такой свободой нравов не отличается. Сексуальная революция была чуть позже их юнности. Для них это неестественно, непривычно. Тоже сказать, чем плохо, вряд ли смогут. Просто так надо. Как у всех. Так укоренилось. Воспитаны они так жизнью. Наши мамы-папы (в общем смысле).
*
ОсоЗнающаЯ
25 окт 2006 в 10:25
мaнящaя, хе-хе, наша церковь оказывается без свидетельства о браке не венчает! Так что забудь о просто обвенчаться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025