Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
манящая
25 окт 2006 в 10:26
ДEЖA BЮ, а мне и так не судьба ))) не крещеные, и не собираемси )))
*
ОсоЗнающаЯ
25 окт 2006 в 10:26
Gen Fireman, спасибо за ответ. Значит ты просто последовал просьбам...
*
манящая
25 окт 2006 в 10:28
Gen Fireman, А вот моя мама по другому воспитала, и у неё другой взгляд на все это, что вобще редкость. Поэтому мне все равно гражданский или нет.
*
Gen Fireman
25 окт 2006 в 12:12
мaнящaя, моя, к счастью, тоже. Поэтому я и написал ""в общем смысле"". В смысле, то поколение...
*
Andres.msk
25 окт 2006 в 13:28
В дальнейшем регистрировать брак или нет,это зависит от индивидуальной обстановки... Но я считаю что сначала надо просто пожить вместе,чтобы лучше узнать друг друга. Одно дело когда парень с девушкой встречаются,пытаются понравиться друг другу,всё хорошо и романтично... Но совсем другое,когда семейная жизнь... Лучше сначала попробовать...
*
Dreamspace
25 окт 2006 в 17:51
мaнящaя,вот ты говоришь,обвенчаться.А смысл?Красоты и пафосности хочется?
*
манящая
25 окт 2006 в 19:11
Dreamspace, Да, я бы хотела обвенчаться из за красивой церимонии, а что? Только мечты это ))) // пафосность не приследую
*
Dreamspace
25 окт 2006 в 19:14
мaнящaя,ну,ради мечты можно и окреститься.Или атеизм Вам покоя не даёт?
*
манящая
25 окт 2006 в 19:28
Dreamspace, я крещеная, он нет и не будет, а ради этого заставлять не буду:) У него иной взгляд на веру и религию. И это к теме не относится.
*
Dreamspace
25 окт 2006 в 19:36
мaнящaя,ясно.Но конечно в таком случае и не стоит насиловать другого человека.И к теме это действительно не относится.Гражданский брак всё равно полезен.
*
погря
26 окт 2006 в 07:22
мaнящaя, да я и не против г.б. но на какое то определеное время,лет так около 4х,тк ведь с возрастом психология гражданских супругов меняется,и те кто прожил года так 3и,имеют больше шансов заключить з.б.тк влюбленность еще жива,притирки и сложное время пройдены,и можно смело заключать брак. А уж кто уже живут лет 5,могут уже никогда не поженится,им и так хорошо,и привыкли уже... ВотЪ :)
*
ОсоЗнающаЯ
26 окт 2006 в 07:38
пoгpя, мда, как-то странно, 4 года значит нормально, а если 5 то уже все и не надейтесь. Хм...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025