Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Shelti
31 окт 2006 в 10:45
Ничего хорошего в официальном браке не вижу. Я ещё слишком молода, чтобы умирать... Ещё и на развод потом нервы тратить.
*
манящая
31 окт 2006 в 11:07
(Paдyгa), а что такое сожительство?
*
Chelsky
31 окт 2006 в 12:21
Shelti, аналогично. Уважаю :druzhba:
*
Dreamspace
31 окт 2006 в 17:08
(Paдyгa),то есть документальное оформление брака чем-то меняет сам смысл совместного нахождения под одной крышей мужчины и женщины?Штам в паспорте в корне меняет представление о том,как должны жить мужчина и женщина вместе?
*
Cпeция
31 окт 2006 в 17:26
Штамп в паспорте совсем не нужен,я за совместное проживание двух любящих людей.. Раньше я думала,что оформлять брак стоит ради детей,но на форуме меня просветили.. Поэтому я полностью за гражданский брак!
*
(Paдyгa)
1 ноя 2006 в 11:00
Dreamspace, меняет, а почему вы боитесь этот штам если это незначительная деталь? ))) я делаю вывод из Вашей реакции, чего же бояться как огня мужчины? )))
*
Dreamspace
1 ноя 2006 в 11:33
(Paдyгa),нет,ты не поняла.Я говорил о том,чем отличается сам принцип совместного проживания мужчины и женщины по сути.Почему сожительство не гражданский брак?Почему для того,чтобы назвать отношения браком,нужен штамп.Если человек от природы безответственный баран,то никакие эфемерные узы брака данный союз не спасут.На некоторых чисто психологически давит то,что поставил штамп и всё,ты НЕ СВОБОДЕН.Подобные фобии характерны для тех,кто морально не готов к браку.Для тех,кто не может=>
1 ноя 2006 в 11:33 / Dreamspace (1)
*
(Paдyгa)
1 ноя 2006 в 11:34
Dreamspace, а если не готов то и нечего даже пробовать брать на себя эту ответственность, брак это не очередная игра, увы
*
Dreamspace
1 ноя 2006 в 11:34
=>заставить функционировать этот проект,называемый браком.Лично я брака не боюсь.
*
(Paдyгa)
1 ноя 2006 в 11:37
Dreamspace, меня просто удивляет то, что мужчины с пеной у рта доказывают, что штимп для них ничего не значит, а сами боятся его как огня, значит все-таки чего-то боятся...чего же? штампика? не верю
*
Dreamspace
1 ноя 2006 в 11:40
(Paдyгa),но есть ещё один подводный камень-рутинный быт.Даже если человек и материально и морально сможет поддерживать брак,то кто даст гарантию,что ему это не опостылет через некоторое время.Это тоже очень важный аспект.Плюс к этому обязательно стоит добавить возможность разбираться в людях,в том,как человек будет выглядеть человек с учётом возрастных изменений,как женщина будет выглядеть после рождения ребёнка.Для тех,кому важна не только моральная сторона человека.
*
Dreamspace
1 ноя 2006 в 11:42
(Paдyгa),мужчины боятся потерять свободу.Это уже психология.Но на основной вопрос ты так и не ответила,чем же отличается гражданский брак от сожительства?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025