(Paдyгa),а для того,чтобы создать столь серьёзный соз,как законный брак,необходим опытный платцдарм в виде гражданского брака.Так как при обычном общении,не живя вместе,не понять,что человек представляет из себя в совместной жизни.Может открыться целый ряд неприятных ньюансов.
Dreamspace, ряд неприятных нюансов будет всегда, даже имея богатый опыт, придется подстраиваться к человеку и открывать что-то новое в нем /до брака смотри в оба, а после сквозь пальцы/ я с этим согласна, многое зависит от самого человека от его внутренней готовности как и говорилось выше, и не нужно а пробы снимать с чужих сердец (образно выражаюсь) если не готов и не пробуй п.с. спорить не хочу не согласны, доказывать не буду, это мое мнение
Dreamspace, я не против оф.брака, просто в россии ни к чему это, так как разницы нет, не прав каких то новых , вообще ничего, наше государство не эаботится о семьях, вот и вывод: у нас брак никчему.
мaнящaя,видимо,дама хочет сказать,что сожительство есть не оформленные документально отношения.А штам в паспорте делает их не сожительствующими,но женатыми и замужними.Оказывается,-это разные вещи.
1 ноя 2006 в 11:44