Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
KoтOбopмoт
11 дек 2006 в 11:57
vix, не зря же придумали брачные контракты:-D
*
KoтOбopмoт
11 дек 2006 в 11:59
ДEЖA BЮ, я этого не хотел вообще сказать кто как себя будет вести,это индивидуально.
*
ОсоЗнающаЯ
11 дек 2006 в 11:59
Resnichka, а при том, что духовности в штампе ровно столько, сколько в письменном столе. Духовность в отношении к семье, к детям, к людям. А вот морали в штампе полно. И моралисты видят огромный вес этого самого штампа.
*
Resnichka
11 дек 2006 в 12:02
ДEЖA BЮ, так вот для моралистов это и является штампом!А я говорю не о штампе,а о заключении священного союза!
*
ОсоЗнающаЯ
11 дек 2006 в 12:02
KoтOбopмoт, вот. И я о том же. Я уже писала ранее, я жила и тем, и другим браком. Разницы для меня нету. Потому что отношение мое было одинаковое - это моя семья, и вести себя я буду адекватно семейному человеку. А разгильдяям даже десять штампов не помогут.
*
Resnichka
11 дек 2006 в 12:05
ДEЖA BЮ,не я говорю,что гражданский брак плохо,заметь,а ты явно не на стороне официальных отношений!
*
vix
11 дек 2006 в 12:06
KoтOбopмoт,очём ты ща говориш воще какие контракты,ты своими контрактами ща просто топчешь духовность,ты мне скажи как можно жинится деля заведомо имущество?
*
KoтOбopмoт
11 дек 2006 в 12:07
ДEЖA BЮ, ты же понимаешь ,что удобнее мужикам жить в гр.браке,чем девушкам. я об этом говорю.
*
ОсоЗнающаЯ
11 дек 2006 в 12:07
Resnichka, священный союз заключается в голове и в душе перед Богом. А никак не в зале ЗАГСа, разве это не ясно? Ты можешь где угодно ляпнуть какие угодно слова, но если в голове и душе у тебя другое, например заблуждение, что тебя это укрепит в этом самом союзе, то эт уже фигня. Бог не дал никому полномочий заключать эти союзы между людьми, кроме самих любящих.
*
ОсоЗнающаЯ
11 дек 2006 в 12:10
Resnichka, писала ниже - я нейтральна к любому вида брака. А щас являюсь просто оппонентом, потому создается иллюзия что я на какой-либо стороне.
*
ОсоЗнающаЯ
11 дек 2006 в 12:13
KoтOбopмoт, мужикам удобнее? Не заметила. Если он живет с женщиной, ему так же приходится нести семейный бюджет, соблюдать правила совместной жизни, помогать женщине и т.д. Может я че не вижу? Тогда поясни. Ага?
*
Resnichka
11 дек 2006 в 12:15
ДEЖA BЮ, если люди любят друг друга и если их любовь духовна,а не материальна,то и загс и храм для них это место,в котором они закрепили свою любовь не штампом,не договором,а клятвой,клятвой в первую очередь для себя самого!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025