Resnichka,когда-то я тоже мечтала быть невестой в белом платье... Но то были мечты,а в жизни сложилось иначе. Но я рада что сложилось всё так,как сейчас. Я счастлива что мы вместе.
Хочу выразить свое мнение. Безусловно, другдруга надо узнать по крайней мере в течении года. Чтобы получить хоть минимум информации. Но регистрация брака - как выражение доверия человеку. Доверить себя. Доверить быть отцом/матерью своих детей. Это важно.
Регистрация же брака - как выражение согласия пройти рука об руку через жизнь . Обещание поддержки и принятия в любой ситуации. Другое дело если ты не чувствуешь что готов быть с партнером всю жизнь . Тогда и возникает гражд. Брак
Иpи-шka, не только тогда может возникнуть гражданский брак. Например, если нет денег на свадьбу. Или паспорт вовремя не поменял. Или прописки никакой нету. Или еще не в официальном разводе с предыдущим супругом/супругой. Короче причин может быть куча. А то ты прям так резко - если брак гражданский, значит все, не хотят брать обязательства или неуверенны что хотят провести остаток жизни с этим человеком.
15 дек 2006 в 14:14