Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
ОсоЗнающаЯ
13 дек 2006 в 19:54
Xищниk1, а насчет клятв читай ниже мои посты. А лучше сунь нос в Библию и увидишь там прямой запрет на пользование ими. И правильно по жизни получается. Глупо это, клястся. Детишки тока навен клянутся и кровью расписываются на коре березы, когда в рыцарей играют:)
*
slonik81
13 дек 2006 в 19:55
Мораль:живите своей жизнью,штамп ничего не решает в отношениях,вера в Бога не спасает от измены. Dixis!
*
Dreamspace
13 дек 2006 в 19:56
Resnichka,таинство,сказка?В чём?Я бы при всём желании не смог бы назвать брак сказкой.Даже если портмоне рвётся от зелени,это,к сожалению,не гарантирует удачного брака.Подобные высказывания-просто лапша на ушах сих проповедников.
*
MarcheL
13 дек 2006 в 19:57
Resnichka, ты права. Не самое главное печать и т.д. Всего лиш маленький праздник для двоих. А самое главное, отношения, в чем мне не повезло.
13 дек 2006 в 19:58 / MarcheL (1)
*
ОсоЗнающаЯ
13 дек 2006 в 20:01
Resnichka, ты явно путаешь настоящие таинства от Бога и мнимые от института церкви.
*
ОсоЗнающаЯ
13 дек 2006 в 20:05
marchel, насчет маленького праздника я согласна. Но обзывать этот праздник Таинством, это слишком. Таинство совершается в душе, когда в гармонии с Богом и любовью.
*
манящая
13 дек 2006 в 20:05
slonik81, от куда такие примеры? или каждый ребёнок ходит с свидетельством о браке своих родителей, как с доказательством? :lol:
*
Dreamspace
13 дек 2006 в 20:08
Resnichka,милая ты моя,смотря что понимать под серостью.Если тех,кто из соображений практичности,то ,на мой взгляд,только полный идиот смотрит на это отрицательно.Гораздо легче устроить себе маленькое собачье счастье вместо большого человеческого добра.
*
манящая
13 дек 2006 в 20:08
Resnichka, Наташ, ты чего? :lol: При чём тут сказка и церковь тогда? Я тебя тогда вообще не пойму если честно ))) Про святость отношений и я не спорю, у меня вон такой првздник с любимым каждый день или на это церковь нужна? гГ
*
slonik81
13 дек 2006 в 20:09
Вот тут то наши девченки немножко разошлись мнениями:одна думает о деньгах потраченных на церемонию,вторая о чувствах которые как химера и своими возможнастями. Да я приеду, заберу... Кто-то может это делать легко,а другим очень трудно!
*
ОсоЗнающаЯ
13 дек 2006 в 20:15
slonik81, если насчет денег эт ты обо мне, то поясню. Мне денег в принципе не жалко, но на химеру, иллюзию, продаваемые церковью под видом Божьей Благодати, тратить их не собираюсь. Тем более у них там все легко. Венчаться? Пожалста. Развенчаться? Легко! Развенчивают на раз! Так где же Благодать то Божья, где Таинство? Все как в ресторане, что заказали, за то и заплатили. Не, Богом там и не пахнет.
*
Resnichka
14 дек 2006 в 23:26
А я все равно считаю что быть невестой,в белом платье это прекрасно!
17 дек 2006 в 08:03 / Gen Fireman (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025