Xищниk1, а насчет клятв читай ниже мои посты. А лучше сунь нос в Библию и увидишь там прямой запрет на пользование ими. И правильно по жизни получается. Глупо это, клястся. Детишки тока навен клянутся и кровью расписываются на коре березы, когда в рыцарей играют:)
Resnichka,таинство,сказка?В чём?Я бы при всём желании не смог бы назвать брак сказкой.Даже если портмоне рвётся от зелени,это,к сожалению,не гарантирует удачного брака.Подобные высказывания-просто лапша на ушах сих проповедников.
marchel, насчет маленького праздника я согласна. Но обзывать этот праздник Таинством, это слишком. Таинство совершается в душе, когда в гармонии с Богом и любовью.
Resnichka,милая ты моя,смотря что понимать под серостью.Если тех,кто из соображений практичности,то ,на мой взгляд,только полный идиот смотрит на это отрицательно.Гораздо легче устроить себе маленькое собачье счастье вместо большого человеческого добра.
Resnichka, Наташ, ты чего? При чём тут сказка и церковь тогда? Я тебя тогда вообще не пойму если честно Про святость отношений и я не спорю, у меня вон такой првздник с любимым каждый день или на это церковь нужна? гГ
Вот тут то наши девченки немножко разошлись мнениями:одна думает о деньгах потраченных на церемонию,вторая о чувствах которые как химера и своими возможнастями. Да я приеду, заберу... Кто-то может это делать легко,а другим очень трудно!
slonik81, если насчет денег эт ты обо мне, то поясню. Мне денег в принципе не жалко, но на химеру, иллюзию, продаваемые церковью под видом Божьей Благодати, тратить их не собираюсь. Тем более у них там все легко. Венчаться? Пожалста. Развенчаться? Легко! Развенчивают на раз! Так где же Благодать то Божья, где Таинство? Все как в ресторане, что заказали, за то и заплатили. Не, Богом там и не пахнет.
13 дек 2006 в 19:54