Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
@ssassiN
20 дек 2006 в 13:21
Ресничка, усё ты правильно говоришь. Сказка быть должна, но не нужно жить только этой сказкой. А по поводу взросления, это всегда успеется.
21 дек 2006 в 08:36 / Gen Fireman (1)
*
ОсоЗнающаЯ
20 дек 2006 в 13:27
@ssassiN, никто не против сказки. Тока одними сказками жив не буш. Не надо возлагать надежды что брачная сказка эт панацея от всех бед в семейной жизни. И не надо думать что оф.регистрация в браке все сделает за людей. Но по ходу ты слишком юн, чтобы понимать это на практике. Желаю не наворотить дел, пока будешь отодвигать взросление.:)
*
ОсоЗнающаЯ
20 дек 2006 в 14:54
Dreamspace, короче нас тут не слышат. Хотя мы не против сказки и всех дел:) Но практическую сторону видимо увидят тока те, кого жизнь по лбу долбанет:)
*
@ssassiN
20 дек 2006 в 18:51
Я жениться не собираюсь пока не буду твердо на ногах стоять, и в гражданском жить не буду по-любому.
21 дек 2006 в 07:14 / Gen Fireman (1)
*
@ssassiN
20 дек 2006 в 19:41
Вообщем, брак есть брак и никаким другим, будь то гражданским, административным, уголовным он быть не может. Его придумали люди неуверенные в себе, незнающие что будет завтра и где они будут завтра.
21 дек 2006 в 07:16 / Gen Fireman (1)
*
ОсоЗнающаЯ
20 дек 2006 в 20:49
@ssassiN, вот и я говорю, брак придумали люди неуверенные:) думай что пишешь:)
*
Gen Fireman
21 дек 2006 в 07:30
Andres.msk, :oftop: Тема Разница в возрасте сам знаешь где. Туда по этой теме пиши.
.
Dreamspace, :oftop: темы В чем смысл жизни? и Что такое счастье? в разделе Флейм/Обо всем. Там пиши.
.
Resnichka, :flud2: Здесь не чат. Все, что не связано с темой, пиши в личку. И не ругайся. Оскорбления всех вокруг не делают тебя автоматически правой. Учись корректно вести дискуссию. :nehuligan:
*
Gen Fireman
21 дек 2006 в 07:36
@ssassiN, то есть, по твоему, именно фамилия дает ответственность? :hm: Взял я фамилию Пупкин, и я в ответе за семья Пупкиных? Или взял фамилию Путин, и автоматически моя ответственность перед Россией повысилась? По-моему, ответственность от человека зависит, от его принципов, ощущений, совести, морали. А никак не от того, однофамилен он с женой (мужем) или нет...
*
Gen Fireman
21 дек 2006 в 07:40
мaнящaя, по поводу ""плюсов"" для мужчины. Это скорее плюсы совместной жизни с женщиной, а не официальной регистрации. Имхо, ниодин из этих плюсов не зависит, от того заключен брак или нет. Как бы, гражданский брак тоже дает эти же самые плюсы, и не в меньшей степени... Вроде, так.
*
манящая
21 дек 2006 в 08:07
Gen Fireman, Жень, не понял ты, так некоторые считают, что таковы плюсы именно для гражданского брака :) "ниодин из этих плюсов не зависит, от того заключен брак или нет" я с этим согласна, и уже не раз высказалась, просто пыталась ещё раз донести , что это одно и тоже.
21 дек 2006 в 08:09 / манящая (1)
*
Gen Fireman
21 дек 2006 в 08:25
мaнящaя, а. Вон оно как. Действительно, я не понял... :)
*
Mirabella:
21 дек 2006 в 12:34
Resnichka,ты написала: "Я не задумываюсь даже о браке как о оформлении каких то документов,я о сказке для нас двоих" Resnichka,я не поняла твою логику. Я с Андреем живу в гражданском браке. Это есть сказка для нас двоих,нам очень хорошо вместе. Причём тогда оф.брак? Главное быть вместе. Если люди любят друг друга,то будут жить как в сказке,будь то оф.брак,либо гражданский брак. Или я ошибаюсь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026