Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 07:13
мaнящaя, ну во первых вкус вкусу не указчик кто любит торт а кто свинной хрящик! Ты счастлива в гражданском браке я в обычном. Я в данном вопросе не современнен, а старомоден. И "сожительство" воспринимаю как прилюдию а не как замену! Опять таки это лично мое ИМХО
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 07:17
мaнящaя, а юридические права это приведу пример! Живет пара много лет в гражданском браке, счастливы и т.д. Вдруг один из супругов (погиб умер неважно) и тут фокус в том что братья сестры погибшего могут забрать всё что принадлежало ему! Вплоть до квартиры и машины если таковые были записаны на нем! И другой партнер ни может ни на что расчитывать так как ОН/А НИКТО! Это один из примеров а их масса
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 07:20
мaнящaя, и вообще я согласен со всеми высказываниями твоими тех что касается любви и чувств, тут не важно какой брак гражданский или обычный. Но кроме этого есть быть и различные законы нюансы закавырки и в нашей суровой жизни это очень не мало важно!
*
манящая
8 авг 2007 в 07:21
SaMuRaY, Личное ИМХО на то и личное. Я просто опровергла твои слова "Если уверена в себе и партнере то почему официально не выйдешь замуж?" :) // Соглашусь с приведенным примером ))) поэтому и говорю у нас таких проблем нет, поэтому и необходимости в браке нет )))
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 07:22
Mumia, и другой нюанс. Не путай гражданский брак в Израиле и тот же гражданский брак в России! В Израиле после трех лет сожительства гражданская жена имеет по закону те же права что и официальная! Только порой не знает об этом!
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 07:24
мaнящaя, проблемы бывают у всех! Поэтому правильней сказать ПОКА НЕТ :)
*
ШaxтepДoнeцk
8 авг 2007 в 07:24
мaнящaя,штамп ф паспарте накладывает на тебя и супруга определенные обязательства. Жить без этого(брака оф.) равноценно шляцца.
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 07:26
ШaxтepДoнeцk, :-) гг читаешь мои мысли?!
*
манящая
8 авг 2007 в 07:28
ШaxтepДoнeцk, шляцца, это ты можешь, если ты не понимаешь суть отношений, то учись , читай книги, поумнеешь потом поспорим:) А с Леней мы в большей части дискуссируем о юридический аспектах.
*
манящая
8 авг 2007 в 07:30
ШaxтepДoнeцk, Что стадо сказало, то ты и повторяешь =))
*
манящая
8 авг 2007 в 07:32
SaMuRaY, ну вот и будем решать их по мере поступления ;)
*
ШaxтepДoнeцk
8 авг 2007 в 07:35
мaнящaя,допустим ты залетаешь. Решишь рожать. Побежите в загс оформляцца или будешь рожать вне брака? Чтобы этой проблемы небыло и регистрируются. Есть еще примеры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026