Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
ШaxтepДoнeцk
8 авг 2007 в 07:37
мaнящaя,ну да я тупой. Как пробка! Я ж поглумиться хотел. :-р
*
манящая
8 авг 2007 в 07:38
ШaxтepДoнeцk, Во первых бежать никуда ненадо, 9 месяцев - это не 9 дней))) Это раз, а во вторых ну родится ребенок у нас без брака и что? Без отца и матери он не останется. В чём проблема?;)
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 07:39
мaнящaя, а если к моему примеру добавить то что у этой пары был ребенок то родственники могут и его отобрать или не отобрать и тогда папаша/мамаша останутся с ребенком на руках на улице! И где же тут преимущество гражданского брака?! Нет его
*
манящая
8 авг 2007 в 07:41
SaMuRaY, ребенка родственники не смогут забрать, он же не бездомный :sumas:
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 07:44
мaнящaя, :-) очень даже могут! Хороший адвокат и заберут ребенка вместе с квартирой а на суде скажут что папаша алкоголик тунеядец и наркоман, избивал жену и так далее! И потом лет 20 доказывай что ты не верблюд. Подобные случаи уже были и не раз. И могут забрать не потому что бездомный а по праву опекунства
8 авг 2007 в 07:45 / SaMuRaY (1)
*
манящая
8 авг 2007 в 07:48
SaMuRaY, Ну мои родственники не изверги ))) Детей моих у папы никто не заберет, а у меня тем более, я мать своих детей по праву, в браке я буду или нет.
*
ШaxтepДoнeцk
мaнящaя,тебе не проблема. А у нас на Украине внебрачных называют БАЙСТРЮКАМИ. Равноценно БЕЗОТЦОВЩИНЕ. Обществом принято рожать детей в браке.
*
манящая
SaMuRaY, По поводу опекунства. Для начала нужны бумаги, чтобы стать этим опекном ;)
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 07:51
мaнящaя, да речь то идет не о тебе ЛИЧНО. А в принципе! И если скажем теща невзлюбила зятя то может и забрать внучка от родного по крови отца, так как по закону он отцом не является. Да вообще других примеров масса. Так что как ни крути проблем в гражданском браке много
*
манящая
8 авг 2007 в 07:51
ШaxтepДoнeцk, Ужос какой, первый раз такое слышу. Хоть и не первый год общаюсь с ними :smeh:
*
манящая
8 авг 2007 в 07:52
SaMuRaY, Почему по закону не является, если по документам он им является )))
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 07:54
мaнящaя, при хорошем адвокате эти бумаги можно сделать в течении нескольких месяцев, а пока ребенок будет жить у тех же родственников так как для суда именно они являются прямыми родственниками (умершей/го ) а не какой то там сожитель/ница пусть и он и является по крови матерью отцом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026