Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Sithius
20 янв 2008 в 18:15
eshca., не совсем вник в смысл данной фразы : "Штамп в паспорте, это нужно не только женщинам, но и мужчинам, они после штампа совсем другими становятся" Разъясни пожалуйста:
1) Зачем мужчинам нужен штамп?
2) Какими другими становятся мужчины? Проштампованными?
*
Tишa23
20 янв 2008 в 18:36
С.ка Любовь, ты знаешь, мне не раз и не два делали предложения женатые мужчины. Я в себе сил не нашла. Может действительно маленькая ещё, подрасту пойму, что счастье своё упустила:-) Ближе к пенсии:-)
*
Cyka любoвь
20 янв 2008 в 18:40
Tишa23, да. Нелегка наша женская доля. :plaksa: все время на чеку надо быть!
*
Tишa23
20 янв 2008 в 18:48
GERKON, а какой должна быть девушка, чтобы без экзамена, экстерном, за индивидуальные качества?
*
Tишa23
20 янв 2008 в 19:09
С.ка Любовь, всё время начеку быть-здоровья не хватит:-) Надо просто знать что ты делаешь и с какой целью. За свои поступки мы отвечаем, а не дядя Вася, который нам что-то пообещал. Из своих косяков надо выводы делать, а не виноватых искать.
*
Cyka любoвь
20 янв 2008 в 19:21
Tишa23, это конечно Да. Но Васи иногда могут быть очень убедительными. Только я наверно оффтоплю уже ))
*
eshca.
21 янв 2008 в 10:10
мaнящaя, а ты уверена,что живя гражданским браком ты решишься стать мамой? Психологи утверждают, если после 2лет совместной жизни мужчина не решился жениться, он скорей всего на вас уже не жениться. В любом случаи колхоз дело добровольное.
*
eshca.
21 янв 2008 в 10:21
Sithius, ну после штампа скорей не мужчины становясься штампованые, а женщины оштамповаными :-D,а мужчины с одной стороны более ответственными с другой более требовательными, ну конечно более расслабленными, больше же уже завоевывать девушку не нужно,теперь она жена. Не говорю,что всё,но в большенстве случаев. Но,что жизнь в гражданском браке отличается от законного-енто точно.
*
манящая
21 янв 2008 в 12:37
eshca., Уверена :) Кстати ты сама себе противоречишь, а исходя из твоих слов, то лучше не расписываться :lol: Пусть и дальше добмвается, не расслаблен и менее требователен :lol:
*
Persona
21 янв 2008 в 13:36
eshca., чем отличается? Можно подумать мужчины,да и женщины,после 2х лет гражданского брака не расслабляются? Кому надо,того и штамп не удержит
*
Sithius
21 янв 2008 в 13:45
eshca., вобще не аргументы то, что ты написала. Расслабленными... Штамп тут не при чём, однозначно. Расслабление есть в любом браке - гражданском, церковном, светском... Суть то одна - двое людей берут на себя обязательства быть семьёй. Ну а если они не справляются, не выполняют эти обязательства... штамп не сохранит семью, просто будет на одну досадную трудность больше при разводе-расходе.
*
eshca.
23 янв 2008 в 13:37
я не говорю,что штамп кого то может удержать,я говорю,что гражданский брак сильно отличается от законного. И потом, покажите мне хоть одну женщину согласную жить всю жизнь в гражданском браке, а что касается мужчин, то обьяснити мне пожалуйста, если штамп для вас не чего не значит и в вашей жизни не чего не меняет, то почему вы так легко соглашаетесь жить гражданским браком и так долго решаетесь на официальный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026