Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
манящая
23 янв 2008 в 14:09
Akaция, Хорошо, брак это готовность к деторождению, но как же быть если рожать то сразу не хочется или пока не планируется, нельзя жить вместе что ли?
*
Akaция
23 янв 2008 в 14:10
Sithius, пример.у мужчины и женщины есть ребенок.они живут счастливо.мужчина попадает в аварию и погибает.женщине сложно доказать допустим своё право жить в квартире в которой они с ним жили.обязательно найдутся родственники которые ее отнимут.и ребенок окажется не защищен в правовом контексте.
*
Akaция
23 янв 2008 в 14:11
мaнящaя, почему нельзя.я че запрещаю? :glaza:
*
манящая
23 янв 2008 в 14:11
Akaция, Нет, я задаю вопросы, и хочу услышать мнение людей, может быть я неправильно думаю. Вот ты к примеру аргументируешь мои права и обязанности, о которых я спрасила и я срочно побегу за штампиком или наоборот )))
*
Akaция
23 янв 2008 в 14:13
мaнящaя, не очень поняла что ты хотела сказать
*
Sithius
23 янв 2008 в 14:14
...Кстати сказать, я развелся достаточно давно, а до того прожил в браке около пяти лет, и пару лет был в "добрачных" отношениях. Так вот та "пара лет" , когда родители мои и будущей жены были против "гражданского брака" это одно, а вот после свадбы... Мы стали жить вместе, и начались разочарования... Вопрос: нафига был весь этот официоз, свдебные торжества, катания на мерседесах по городу... ? Если всё пришло к разводу?
*
манящая
23 янв 2008 в 14:15
Akaция, Ребенок обязан быть прописан по месту жительства матери. Его права защищены и без брака.
*
манящая
23 янв 2008 в 14:16
Akaция, вроде бы все понятно. Я всего лишь повторила пост от [23 Янв 2008 в 17:03] на который не получила ответ.
*
Sithius
23 янв 2008 в 14:17
Однако гражданские, безбрачные отношения показали бы всё раньше, вероятно мы тихо бы разошлись через годик, не побуждая родственников с обеих сторон приезжать из разных городов, дарить подарки, возлагать какие то надежды и говорить приятные слова тем, кому не суждено остаться вместе.
23 янв 2008 в 14:19 / Sithius (1)
*
Akaция
23 янв 2008 в 14:17
Кстати у меня перед глазами есть пример.жуткий.люди пол жизни жили гражданским браком.Ну пол жизни это 20 лет.есть взрослый ребенок.мужчина умер.трагедия.женщина пришла домой и на двери увидела замок.теперь суд по поводу квартиры.очень жалко человека,потому что итак трагедия.а тут еще такой кошмар.так что гражданский брак это хорошо.но определеное количество лет.Ну года 3.Ну 5.но не 20
*
Akaция
23 янв 2008 в 14:21
Sithius, еще пример.мои знакомые.6 лет гражданского брака.но как только захотели детей-поженились.тихо.когда расписывались было 4 человека.потому что не хотели помпы.2 года брака.ничего не изменилось.так же друг друга любят.надеюсь сейчас у них наконец найдется время для рождения малыша
*
Akaция
23 янв 2008 в 14:23
Конечно не надо спешить с браком.ведь можно 6 лет зреть для решения стать родителями.но когда это решение есть,уже,думаю,стоит подумать о детях.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026