Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
манящая
25 янв 2008 в 20:33
Ugadajjka, Ой, конечно же мне ещё лет 6 прожить надо, что бы понять :smeh2: Насмешил )))
*
eshca.
26 янв 2008 в 00:22
мaнящaя, читаю твои посты и понимаю, что пожалуй поменяю своё отношение к гр. браку. С такими девушками как ты гр. брак просто необходим, не тебе, а мужчине, ему действительно есть о чём подумать.:-D И боюсь 6 лет будет маловато. Да, однозначно в некоторых случаях гражданский брак необходим, чтобы не было проволочек и проблем, когда соберетесь разбежаться.
*
манящая
26 янв 2008 в 06:14
eshca., с такими как я это с какими? Если уж язвишь, то аргументируй )))
*
Ugadajjka
26 янв 2008 в 06:43
eshca., респект!:)
*
Ugadajjka
26 янв 2008 в 06:47
мaнящaя, а где ты видела,что бы язвили аргументированно и с пояснениями? :-D Или это новая фишка сейчас, у молодежи? Читай классику, может и научишься видеть очевидное.
26 янв 2008 в 06:50 / Ugadajjka (1)
*
манящая
26 янв 2008 в 07:35
Ugadajjka, Оооо... я вам скоро буду поклонятся :idiot: :lol: просто смешно читать уже умудренных опытом типа :lol:
*
Ugadajjka
26 янв 2008 в 09:41
мaнящaя, просто будь порядочной, если на большее мозгов не хватает.
*
манящая
26 янв 2008 в 10:02
Ugadajjka, А в чем я непорядачна? В том, что у меня есть своё мнение на этот счет исходя из своего же опыта? В том, что я спорю с тобой и твоей женой? Так на то и форум, что бы спорить и высказывать своё мнение. Не тот эпитет подробрал, уважаемый. Просто ты пришел и первый стал умничать, типа я вот такой все понимаю и "не увидел ничего стоящего, кроме банальных,и простите, лишенных здравого смысла споров.". :strela:
26 янв 2008 в 10:06 / манящая (1)
*
манящая
26 янв 2008 в 10:06
Ugadajjka, По легче на поворотах и умнее будь, если хочешь донести свою мысль до общественности. А то здравого смысла как раз в твоих речах нет. слишком себя идеализируешь.
*
Persona
26 янв 2008 в 10:51
Ugadajjka, ой,ребят,совет вам ,да любовь,второй день читаю,вы реально нашли друг друга)) единственное,что вам осталось понять,так это то,что бывает мнение,отличное от вашего,и оно тож верное.
*
Appleko
26 янв 2008 в 10:53
Ugadajjka, "И попробуй забрать своего гр.мужа из милиции,или проведать в больнице... ситуаций в жизни масса, когда тебя будут ставить на место,а именно на место чужой тети,которая просто прибилась к мужику,или наоборот. Увы." Проблемы тока с юридической стороны, но на чувства двух людей это никак не влияет... Да, со штампом жить проще, но это не значит что гражданские супруги всякие_обидные_и_оскорбительные_слова )))
*
Kиeвлянka:
26 янв 2008 в 20:01
Приветствую только зарегистрированный брак. Когда решение принято обоснованно, а просто так только пьяницы сходятся, чтоб было с кем выпить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026