мaнящaя, читаю твои посты и понимаю, что пожалуй поменяю своё отношение к гр. браку. С такими девушками как ты гр. брак просто необходим, не тебе, а мужчине, ему действительно есть о чём подумать.:-D И боюсь 6 лет будет маловато. Да, однозначно в некоторых случаях гражданский брак необходим, чтобы не было проволочек и проблем, когда соберетесь разбежаться.
мaнящaя, а где ты видела,что бы язвили аргументированно и с пояснениями? Или это новая фишка сейчас, у молодежи? Читай классику, может и научишься видеть очевидное.
Ugadajjka, А в чем я непорядачна? В том, что у меня есть своё мнение на этот счет исходя из своего же опыта? В том, что я спорю с тобой и твоей женой? Так на то и форум, что бы спорить и высказывать своё мнение. Не тот эпитет подробрал, уважаемый. Просто ты пришел и первый стал умничать, типа я вот такой все понимаю и "не увидел ничего стоящего, кроме банальных,и простите, лишенных здравого смысла споров.".
Ugadajjka, По легче на поворотах и умнее будь, если хочешь донести свою мысль до общественности. А то здравого смысла как раз в твоих речах нет. слишком себя идеализируешь.
Ugadajjka, ой,ребят,совет вам ,да любовь,второй день читаю,вы реально нашли друг друга)) единственное,что вам осталось понять,так это то,что бывает мнение,отличное от вашего,и оно тож верное.
Ugadajjka, "И попробуй забрать своего гр.мужа из милиции,или проведать в больнице... ситуаций в жизни масса, когда тебя будут ставить на место,а именно на место чужой тети,которая просто прибилась к мужику,или наоборот. Увы." Проблемы тока с юридической стороны, но на чувства двух людей это никак не влияет... Да, со штампом жить проще, но это не значит что гражданские супруги всякие_обидные_и_оскорбительные_слова
25 янв 2008 в 20:33