Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Tишa23
26 янв 2008 в 20:16
Ugadajjka, классику, говоришь, читать надо? а гражданский брак Мастера и Маргариты тоже тебе не угодил?
*
манящая
26 янв 2008 в 20:38
Kиeвлянka:, Какие пьяницы? ты о чем? :lol:
*
kiMik
26 янв 2008 в 21:28
Kиeвлянka:, только пьяницы? :dum: Не знала. :lol: Оказывается я пьяницей была
*
Kиeвлянka:
26 янв 2008 в 21:56
Kimik, да это я так ради прикола. А что, разве по закону нельзя? Если жених не ведет невесту в ЗАГс значит нет доверия?
*
kiMik
26 янв 2008 в 22:02
Kиeвлянka:, я думаю здесь дело не в доверии. Я жила в гражданском браке, хоть и недолго, но поняла, что прежде чем узаканивать отношения лучше просто пожить вместе, проверить свои чувства, совместимость характеров. Встречаться и жить вместе абсолютно разные вещи.
*
Kиeвлянka:
26 янв 2008 в 22:12
Kimik, продолжить можно: родить детей, и т.д. А сколько ж можно так жить проверяя чувства? Вот три месяца до свадьбы-срок идеальный. Потому что какой бы крепкий союз ни был, разрушить его всегда можно. Вот как ты узнаешь, сколько таких было у твоего жениха? А паспорт про всё расскажет.
*
kiMik
26 янв 2008 в 22:36
Kиeвлянka:, я жила почти год. В первые месяцы души друг в друге не чаешь. Проходит время и начинаются бытовые проблемы тогда и проверяется совместимость характеров. А если жених нормальный он сам расскажет о всем что было.
*
Kиeвлянka:
26 янв 2008 в 23:39
Kimik, не всегда будущий супруг бывает честен. Один мой знакомый скрыл от невесты два гражд. брака и двоих незаконнородж. детей. А также просил меня не рассказыв. ей что он курит травку. Я слово сдержала, но мнение об этом человеке изменилось в худшую сторону.
*
kiMik
27 янв 2008 в 00:54
Kиeвлянka:, я же сказала если жених нормальный. Мой от меня не скрывал, что был женат и у него есть сын, и я прекрасно знала, что с кем он жил до меня.
*
Kиeвлянka:
27 янв 2008 в 01:51
Kimik, не скрывал потому что был один брак и один ребенок. А чем больше попыток тем сложнее признаться. Вот и страхуют они себя с помощью гражданского брака.
*
манящая
27 янв 2008 в 07:04
Kиeвлянka:, паспорт при желании сменить можно и ничего он потом не расскажет :smeh:
*
kiMik
27 янв 2008 в 07:44
мaнящaя, вот именно, он даже старался быстрее развод оформить, чтобы при замене паспорта там печети не было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026