Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
eshca.
31 янв 2008 в 12:45
мaнящaя, дело не в воспитании и уж точно внушение тут точно непричем. Я достаточно сильный и уверенный в себе человек и очень плохо поддаюсь внушению, не могу сказать, что в гр. браке я чувствовала себя не комфортно. Я говорю, что гр. брак хорош 2-у лет,а потом не плохо зарегистрироваться. Ты так яро защищаешь гр.брак может тогда расскажешь, в чем его прелесть, кроме избежания волокиты при разводе или расходов на свадьбу?:-D
*
ANikaVira
31 янв 2008 в 13:43
eshca., насколько я поняла из постов Манящей-она не столько яростно защищает гр.брак-сколько доказывает,что уже разницы в принципе нет между браком официальным и гражданским.
*
манящая
31 янв 2008 в 14:24
eshca., Прелесть в браке? Как то не задумываюсь, я живу с любимым мужчиной, ставлю цели в жизни- добиваюсь, ставлю новые, а сидеть и париться на счет брака как-то смешно. И я нигде не сказала, что оф. брак-это плохо и я не защищаю гр. брак, я пыталась объяснить, что разницы уже почти нет.
*
манящая
31 янв 2008 в 14:29
eshca., Да и прелесть должна быть в отношениях между людьми, а не в слове брак. А уж штампик-формальность. Вобщем вопрос у тебя не о чем )))
*
Oksigen
31 янв 2008 в 15:30
А как вы смотрите на гражданский брак с женатым человеком?
*
Oksigen
31 янв 2008 в 15:35
Просто хотелось узнать ваше мнение. Дело в том, что с женой он не разводиться, а живёт со мной уже 4 года. Там у него дочь. Хочет второго от меня, но не решается разводиться с женой, из-за любви к дочери. И в то же время хочет, чтобы его дети росли рядом.
*
Oksigen
31 янв 2008 в 15:41
Неужели мне придёться ждать, когда его дочь выйдет замуж(ей сейчас 9 лет), чтобы родить ему ребёнка? Или просто разойтись, что очень больно нам обоим?
*
Tишa23
31 янв 2008 в 16:28
Oksigen, сложная ситуациЯ,дело не в дочери. Он пытается оттянуть время, когда нужно будет принимать решение.Расставляет занятые вместо точек.Мужчины панически боятся женских слез и истерик.Не дави на него. Пусть принимает решение сам.
*
манящая
31 янв 2008 в 16:39
Oksigen, "но не решается разводиться с женой, из-за любви к дочери." что за глупость? Из за любви к дочери он не живет с ней, а с женой по этой причине разводиться не хочет? Фигня какая то.:( Для дочери важна формальность? // А его первая жена тоже не хочет развода?
31 янв 2008 в 16:40 / манящая (1)
*
botanik86
31 янв 2008 в 16:54
Oksigen,в таких ситуациях детьми как правило прикрываются.А на самом деле он либо боится перемен,либо его всё устраивает.
*
eshca.
31 янв 2008 в 21:57
мaнящaя, a я спросила в чем прелесть слова брак?:-D И если штампик - это формальность,но при этом он ставиться только когда отношения проверины, то ты свои отношения ещё не проверила или тебе не предлогают штампик? И прости,но не за что не поверю,что ты не задумываешься в каком браке ты живешь. А вообще придет время сама всё поймешь,в конце концов это твоя жизнь.Удачи тебе.
*
манящая
1 фев 2008 в 06:35
eshca., А я не говорила, что штампик ставится, когда отношения проверенны :) Повторяться не буду, уже не раз на такой вопрос тут отвечала :lapa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026