Nokia™ 5530 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5530 XpressMusic
Все новые
MccLord, зайти в диспечер прилож выбири прилож. Нажми функции>параметры прилож,экран клава откл. И всё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7110
*
CyberbesT
24 янв 2010 в 15:21
Death_Angel, да мне надо, чтобы без программ открывать. Некогда заниматься установкой сертификатов, поиском прог и т.д. Экзамен послезавтра :aaa:
*
*
MccLord
24 янв 2010 в 15:44
народ не подскажете? как на весь экран сделать оперу и майл агента?
*
Tэc
24 янв 2010 в 16:45
Вопрос про Е-майл. На этом телефоне настроил свою почту.Уведомления о новой почте не приходят. Почту читаю открывая вручную . Но мои сообщения по почте не отправляются. Пишет "в очереди".Кто знает? Напишите в личку
*
Морзик
24 янв 2010 в 16:49
Tэc, для начала прочти :strela: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt&p=2 Пункт 9 :voskl:
*
MccLord
24 янв 2010 в 17:00
Mopзиk, ,будь другом пожалуйста подскажи как убрать виртуальный джой на пол экрана в опере и майл агенте????
*
MEGOTTSE
24 янв 2010 в 17:11
MccLord, зайти в диспечер прилож выбири прилож. Нажми функции>параметры прилож,экран клава откл. И всё.
*
MEGOTTSE
24 янв 2010 в 17:14
А какая марка делает пленки имено для 5530 или вырезалку чтоб лепилась как стандартная,и вобще посоветуйте у кого какая и какая лутшая.
*
Димано
24 янв 2010 в 19:28
Я пользуюсь этим чудом техники уже 8 дней. Со смартами я имел малое общение, но с сенсором впервые, и хотел бы написать о нем что я думаю:), а именно:1-что касается звонков смс и т д. Слышимость норм, и все отлично, только при приеме звонка нужно снять блок, а потом ответить. Набор текста непривычен, да и обычных кнопках я быстрее набирал, даже на экран мог не смотреть, здесь такое не пройдет. Также не порадовала батарея, уж слишком мало держит, придется запасную покупать
*
Димано
24 янв 2010 в 19:32
2- что касается мультимедии и прочего. Аппарат прекрасно подходит для прослушивания музыки, просмотра картинок и видео. Но ява это слабая сторона- много приложений сис не идет, а про яр вообще забыть можно. Качество стандартных ушей супер:) и радио неплохо сделано. Забыл про интернет- стандартный арбузер классный, мини опера работает хорошо, но мобайл опера на англ языке, поэтому от нее отказался
24 янв 2010 в 19:34 / Димано (1)
*
Димано
24 янв 2010 в 19:41
И наконец 3- что касается глюков ошибок , за это время он 3раза перегруз сам делал, в это время обычно было включено 4-5 приложений, один раз просто экран потух и включился, два раза полоски появлялись. Иногда сильно тело тормозит когда 4-5 приложений включено, также иногда долго происходит переориентация экрана. Ну вроде всё. Телефон не ронял не бил, только палочку 3раза за день уронил однажды))) . Проша 10стоит, если я в чем неправ то исправте:)
*
denan
24 янв 2010 в 19:42
всем привет)вопрос к владельцам-такая проблема-при запуске галереи через 3 секунды она вылетает((проша 20 взломанная,патчи стоят open4all и instalserver)кто что думает?P.S.общий сброс не предлагать)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026