Nokia™ 5530 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5530 XpressMusic
Все новые
Смартфону чуть более суток,три случая полного зависания с передергиванием батареи.нокиа... А музыка через блютуз в сообщениях-издевательство над юзером,просто ужас,как неудобно!!поставил 76песен качаться ,положил в шкаф и спокойно пошел работать,передалось 12 и ..память кончилась.. ВРУЧНУЮ,по одной песне,без возможности выделить все,с кучей нажатий ,подтверждений,перемещать в галерею,затем удалять-уже прогресс,удалять можно все сразу. :mat: :mat: :zloj: И мне все равно,кому и чему это нужно.это глупо,просто неуважение к пользователю.ну её нафиг,пусть Вондурь пользуется им сам. Может есть патч какой нибудь,убираящий сию чертовщину?никогда не любил ни нокиа,ни сенсоры,но уж больно заманчива была цена:)8,5 тыс.этот бред -правда,а в целом,неплохой аппарат.дизайн,редкость,чтобы дизайн нокиа мне понравился.а звук в наушниках тихий какой то.ладно,сломаем,там видно будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7110
*
Xpeндeль
5 мар 2010 в 23:42
D!REC, seclub.org/forum/goto/10457123/ - это происходит только тогда когда лазиш по www страницам. В опере есть функция "Очистить кэш" Нажимай на неё почаще и виснуть не будет.
*
ВОНДУРЬ
6 мар 2010 в 01:38
блютуз в сообщених-тупость какаято и звук в выдернушх наушниках орать начинает когда ненадо.нет запроса продолжить через внешний динамик. Недоразвитое пинокио...
*
sheloch
6 мар 2010 в 03:40
BOHДYPЬ, блютуз в сообщениях это умно для операционной системы.т к можно работать с большим объемом разных файлов.для этого нужен файловый менеджер х-плор.а на счет включения звука через внешние динамики это вполне естественно.раз выдернул уши значит ты решил слушать через внешние динамики.не хочешь слушать?будь добр выключи плеер и смело отключай уши.
*
Septim
6 мар 2010 в 07:14
BOHДYPЬ, вот прога, которая ставит воспроизведение на паузу при отключении наушников. dimonvideo.ru/uploader/238778
6 мар 2010 в 14:23 / Сириус (2)
*
sis_tema
6 мар 2010 в 11:07
!akudza, точно, перепутал я.
Septim., она самая, держи пять! Поставил, затестил, работает как надо :-)
*
stalkerbi2
6 мар 2010 в 12:26
Смартфону чуть более суток,три случая полного зависания с передергиванием батареи.нокиа... А музыка через блютуз в сообщениях-издевательство над юзером,просто ужас,как неудобно!!поставил 76песен качаться ,положил в шкаф и спокойно пошел работать,передалось 12 и ..память кончилась.. ВРУЧНУЮ,по одной песне,без возможности выделить все,с кучей нажатий ,подтверждений,перемещать в галерею,затем удалять-уже прогресс,удалять можно все сразу. :mat: :mat: :zloj: И мне все равно,кому и чему это нужно.это глупо,просто неуважение к пользователю.ну её нафиг,пусть Вондурь пользуется им сам. Может есть патч какой нибудь,убираящий сию чертовщину?никогда не любил ни нокиа,ни сенсоры,но уж больно заманчива была цена:)8,5 тыс.этот бред -правда,а в целом,неплохой аппарат.дизайн,редкость,чтобы дизайн нокиа мне понравился.а звук в наушниках тихий какой то.ладно,сломаем,там видно будет.
*
sheloch
6 мар 2010 в 12:38
stalkerbi2, товарищ новичок! 1.Смените память сохранения сообщений с телефона на карту памяти. 2.поставьте файловый менеджер х-плор,выделяйте и перемещайте файлы в количестве до 300 штук.и нечего тут гнать на нокию!изучите пожалуйста все возможности УМНЫХ смартов!а если для вас трудно изучить смарт,то покупайте себе звонилки и радуйтесь что мозг вообще напрягать не надо
*
stalkerbi2
6 мар 2010 в 12:39
Аппарат симпатичный,стильный,писать ,вопреки ожиданиям,вполне удобно,в инете сидеть-вообще сказка.вот только задняя крышка хлипковатой показалась,хорошо,что часто открывать её не надо.
*
stalkerbi2
6 мар 2010 в 12:48
AЦETOH, товарищъ умник,против телефона я ничего не имею,про менеджер знаю,про умный смарт тоже,просто мне не понравилось что это сразу не было сделано по умолчанию.а про напряги мозгов ты зря,я люблю могилы и рыться в них тоже.мне нравится мучить разные телефоны.и мой пост содержит слово бред,этим я хотел сказать,что выше написанное не совсем серьезно,вообще я доволен аппаратом.а насчет 3 крепких зависаний что скажешь?первый раз я просто включил игру,и тел завис.второй раз-в интернете.третий не помню. Звук внешний понравился.объемный такой и громокий.
*
sheloch
6 мар 2010 в 12:54
stalkerbi2, ну а как ты думаешь.куда по твоему сохранять файлы?сразу по папкам раскладывать?-это тупо если что.а память сохранения один раз настроил и все.
*
sheloch
6 мар 2010 в 13:02
stalkerbi2, на счет 3х крепких зависаний скажу одно.у меня например никаких проблем.если немного зависнет раз в неделю то это уже много:)а так в этом плане проблем не знаю.
*
MEGOTTSE
6 мар 2010 в 13:07
Мне наоборот понравилось,шо файлы бт идут в сообщение,а то на соне передали мне песенку(картинку,видюшку),а их у меня дофига было,и ищи свещи её среди их всех,а так зашол в сообщения послужал(посморел) еси не нравится удали,а еси все ок сохрани и всё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026