заметил очень странную вещь,после взлома смарта,он иногда сам перезагружаться начал.вот как быть-не взламывать пока или же можно как то устранить такую проблему?
na etot smarte netu kopki dlja udalenija "C",tak vot kokda vyzyvaju spisok zapuwenyh program ja nwmogu zakryt" kokuju nibut" programu kak na prostyh smartah,knopkoj C.kak zakryvat"?
и еще,выщла ли на него новая прошивка?ато глючит силно,арбузер стандартный сам закрывается,тормозит,зависайет иногда при сйемке видео,и уже несколько рас перезагружался прошивка поможет? И какая самая свежая?
Olek623Oi, за неделю использования ни одного глюка не было. Браузер стабильный, камера тоже без нареканий. А закрыть приложение можно, удерживая палец на его иконке в списке запущенных.
che_бypaшka, коммуникатор?Рассмешил.Мне он такой не нужен,жене купил,пускай поблатует.Кстати,так многие делают,покупают смарт,а сами только звонить умеют.Зато смарт!Задолбали уже,простые функции настроить не могут,всё ко мне бегут.Мне и моей звонилки хватает для большинства задач,нужные в повседневной жизни.Ну да ладно.Есть проблема,не работает журнал вызовов.Телефон взломан.Жена в шоке.
Не показывал принятые,пропущенные,переданные звонки.Но как всегда я поспешил жалуясь на эту ошибку,перезагрузка всё исправила.Мало того еще и 7 смс-ок пришло,аж с 10-го числа.А мы то все обижались,что жену с днём рождения ни кто не поздравлял.Во,как!Одно радует,что он так долго сам по себе не перезагружался.Хотя кто его знает,побудь он в моих руках хотя бы сутки.
заметил очень странную вещь,после взлома смарта,он иногда сам перезагружаться начал.вот как быть-не взламывать пока или же можно как то устранить такую проблему?
А скоки стоить такое чудо прогреса? Я его купить думаю, в магазе помацал покрутил, -я офигел, жуть понравилось!А екран прочный, и можна ли без компа ломать?
15 сен 2009 в 03:48