Nokia™ 5530 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5530 XpressMusic
Все новые
:mda: Что бы история имела конец, напишу лишь, что в графе "Владелец: претензий не имею." я написал "ремонтом не доволен!" Потому, как появилась вверху щель - признак сборки на скорую руку? Необъяснимые глюки. Видимо прошили и откатили, т.к. версия прошивки осталась прежней, но голубого экрана я раньше не видел. Загрузился только со второго раза. Повис намертво. И это только один день! Предлагали оставить у них для доделок. :stena: Ну где таких делают? :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7110
*
Kopik
8 окт 2009 в 10:51
Так как разница между 5530 и 5800 ощутима то терь сомневаюсь что брать...Кроме 3г и гпс что отсутствует в 5530?(сорри,если этот вопрос звучал,прост нет времени 500 постов читать :pardon:
*
Nyhm
8 окт 2009 в 10:55
S@nek!!!, флэха на 4, экран меньше, но лучше
*
Kopik
8 окт 2009 в 10:59
Nyhm, эт я знаю :) а по мелочах если пройтись?
*
Nyhm
8 окт 2009 в 14:33
S@nek!!!, НЕТ! больше отличий нет, одна и та же операционка и т.п....... пользуюсь им уже 12дней! всем доволен! но пленочку сменить нада бы....
*
DLL
8 окт 2009 в 18:52
А ктото говорил что с него оперативки меньше чем на 5800, так это или нет?
*
DLL
8 окт 2009 в 20:01
*что у него
*
СтарСтар
8 окт 2009 в 22:24
Хотелось бы написать небольшой отчет о приобретении(т.к. Раньше пользовался в основном СЭ).Пользуюсь неделю,из хорошего:Отличный дисплей,прекрасный звук,неплохой ввод текста с экрана,звук в наушниках неплохой,понравилась реализация радио,шикарно играет видео(правдо не всякое),карта на 4гб в комплекте
*
СтарСтар
8 окт 2009 в 22:38
О плохом... Обсолютно не понравилась работа с фото и видео файлами,все свалено в кучу(x-plore ситуацию не спасают),в галерее можно создать только одну папку(внутри папки ничего создать нельзя) на опр.кол-во файлов,потом еще и еще и только по одной и без вложений.на мой взгляд слишком много лишних пунктов в меню,как то неопределенно... Многие приложения не ставятся,пона не поламаешь... Скажем так,для меня покупка на 3ку
*
Nyhm
9 окт 2009 в 04:00
DLL, вроде бы и там и там по 128мб
*
Akudza
9 окт 2009 в 04:33
6OOтый, в галереи можно создать дофига папок и по ним раскидать все что хочешь. А насчет выделения(карандаш)-есть стороння прога для этого...Ниче, привыкнишь ко всему на нем...
*
Kopik
9 окт 2009 в 08:44
А отличается ли комплектациой и ченой модель Гейм Едишн от простой?
*
Septim
9 окт 2009 в 14:48
:mda: Что бы история имела конец, напишу лишь, что в графе "Владелец: претензий не имею." я написал "ремонтом не доволен!" Потому, как появилась вверху щель - признак сборки на скорую руку? Необъяснимые глюки. Видимо прошили и откатили, т.к. версия прошивки осталась прежней, но голубого экрана я раньше не видел. Загрузился только со второго раза. Повис намертво. И это только один день! Предлагали оставить у них для доделок. :stena: Ну где таких делают? :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026